X
Back to the top

Food Revolution

Food Revolution, Gusto Italiano

Pasta, Caviale, Tartare, Dolci, Gelato, Caffè ed Eccellenza Gastronomiche.
Disegnate il vostro viaggio nel gusto scegliendo i piatti che più vi appassionano.

LA MOLISANA

Vinòforum dedica uno spazio alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.
La Molisana è la storia di una Famiglia che da 4 generazioni, seleziona e macina solo i grani più pregiati per dare vita alla vera pasta italiana.

Per 10 giorni gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli alle ricette della tradizione.

TARTARE BAR - CHIANCHERIA

Chiancheria Gourmet è il nuovo tempio della carne di Roma.
Il suo successo si basa su tre parole chiave: allevamenti di proprietà, filiera controllata, carne di alta qualità.

In occasione di Vinòforum, Chiancheria inaugura un temporary Tartare Bar dedicato a tutti gli amanti della carne quella buona.

ERCOLI 1928

La gastronomia Ercoli è, da più di ottant’anni, il punto di riferimento per i golosi alla ricerca di prelibatezze.

La selezione è attenta, per portare sugli scaffali e nelle vetrine prodotti di alta qualità, talvolta unici.
A Vinòforum, Ercoli trasferisce la sua bottega di salumi e formaggi di alta qualità che accompagneranno i più appassionati in un percorso alla scoperta dell’eccellenza.

CALVISIUS CAVIAR LOUNGE

Calvisius è un caviale unico, che nasce dalla ricerca della perfezione per offrire l’autenticità del gusto.

Anche per questa edizione di Vinòforum, Calvisius rinnova la sua partecipazione presentando un menu unico di piatti preparati dagli chef bravi d’Italia.

TRATTORIA DEL GELATO

Se il gelato è il vostro pasto preferito, il vostro sogno si è appena realizzato.

A Vinòforum, il giovane e innovativo gelatiere Dario Rossi proporrà un intero menu a base di gelato.
Qualità e stagionalità dei prodotti, da Greed Avidi si mangia il  “gelato contadino”, perché fatto con ingredienti forniti direttamente dai contadini.
Non perdete l’occasione di provare la vera rivoluzione del cibo!

L'OLIVA ALL'ASCOLANA DOP

La tradizione è sempre la tradizione.
E a Vinòforum, la tradizione ha uno spazio di assoluto rilievo.

venite a provare le pregiatissime olive all’ascolana riconosciute con marchio DOP in abbinamento ai migliori vini marchigiani.

CASTRONI

Il gusto del caffè e l’amore per Roma.
Castroni produce il suo caffè, proveniente dalle piantagioni del Centro America, dell’Indonesia e dell’Africa, con lo stesso amore per la città in cui ha iniziato la sua attività nel 1932.

Concludete il vostro viaggio nell’eccellenza enologica e gastronomica, con uno dei migliori caffè che avrete mai assaggiato.

IL CATANESE

Come si fa a resistere ai migliori dolci siciliani?

Impossibile! Per questo a Vinòforum i più golosi potranno provare tradizione, ricerca e qualità delle materie prime grazie ad una delle migliori pasticcerie siciliane.

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma