16-17 giugnoALBERTO MEREU - F'Orme (Roma)

F’Orme nasce da un lungo percorso di ricerca e scoperta dei sapori tradizionali, un attenta ricerca della materia prima sul territorio fa da perno alla filosofia del locale

Alberto Mere mette in atto una continua ricerca della materia prima d’eccellenza e la promozione del territorio proponendo una cucina dinamica in continua evoluzione.
Il desiderio è quello di regalare un’esperienza dai sapori autentici.

IL MENU

Cacio&pepe: pasta di semola di grano duro, sale, pepe, formaggio pecorino, erbe aromatiche, olio evo 

Pollo alla romana cotto a bassa temperatura: pollo di fattoria, peperoni, pomodori, erbe aromatiche, sale, pepe, cipolle, aglio, capperi, alici, olio evo 

Bosco estivo: insalatine spontaneee, uova, funghi misti, sale, pepe, erbe, glutine, aromatiche fresche

+ tocco dello chef: ogni chef di Castelli food&wine proporrà una leggera variazione sul menu durante le sue serate