20-21 giugnoCLAUDIO CARFAGNA - La Galleria di Sopra (Roma)

La Galleria di Sopra sorge all’interno delle mura di quello che fu il granaio di un antico convento.

La cucina è contraddistinta dall’attenzione ai prodotti del territorio e di nicchia ed in questo si ritrova la filosofia di questo piccolo ristorante e del suo chef.
Nessuno spazio  ai prodotti commerciali, e massima attenzione alle piccole aziende che operano nel rispetto del territorio.

IL MENU

Cacio&pepe: pasta di semola di grano duro, sale, pepe, formaggio pecorino, erbe aromatiche, olio evo 

Pollo alla romana cotto a bassa temperatura: pollo di fattoria, peperoni, pomodori, erbe aromatiche, sale, pepe, cipolle, aglio, capperi, alici, olio evo 

Bosco estivo: insalatine spontaneee, uova, funghi misti, sale, pepe, erbe, glutine, aromatiche fresche

+ tocco dello chef: ogni chef di Castelli food&wine proporrà una leggera variazione sul menu durante le sue serate