14-15 giugnoMARCO ILII e GIORDANO PANICCIA - Hosteria Amedeo (Roma)

Materie prime selezionate con cura durante la spesa, alla vecchia maniera, effettuata nei mercati rionali settimanali, con un’attenzione alla provenienza dei prodotti e alla genuinità degli ortaggi, veicolando in questo modo un messaggio ambientale, contrario allo spreco delle risorse.

La cucina di Giordano Panicci e Marco Ilii  reinterpreta in chiave moderna tutte le varianti tradizionali. Una bontà semplice in chiave di recupero di odori, sapori e ricordi familiari.

IL MENU

Cacio&pepe: pasta di semola di grano duro, sale, pepe, formaggio pecorino, erbe aromatiche, olio evo 

Pollo alla romana cotto a bassa temperatura: pollo di fattoria, peperoni, pomodori, erbe aromatiche, sale, pepe, cipolle, aglio, capperi, alici, olio evo 

Bosco estivo: insalatine spontaneee, uova, funghi misti, sale, pepe, erbe, glutine, aromatiche fresche

+ tocco dello chef: ogni chef di Castelli food&wine proporrà una leggera variazione sul menu durante le sue serate