14-17 giugnoVIVIANA MARROCOLI e IGLES CORELLI - Mercerie (Roma)

Lo chef pluristellato Igles Corelli, ideatore della “cucina circolare”, con Mercerie dà il via a una vera e propria rivoluzione nel food proponendo una cucina di alto livello che sappia fondere insieme innovazione, tecnologia e sperimentazione.

IL MENU

Degustazione di lasagnette: cacio e pepe (salsa al pecorino romano DOP, miscela ai 5 pepi, yuzu, pasta fresca all’uovo al pepe); amatriciana (salsa al pomodoro con guanciale di Amatrice e pecorino romano DOP, pasta fresca al concentrato di pomodoro); nero di seppia (mantecato di baccalà e pasta fresca al nero di seppia); parmigiana (melanzane, provola pomodoro San Marzano, pasta fresca al basilico) 

Bottone pulled pork (pane sfogliato, coscia di maialino cotta a bassa temperatura, con senape in grani, cavolo cappuccio viola fermentato e maionese allo zenzero)  

Polpo verace (polpo cotto a bassa temperatura, grigliato e stufato alla salsa di soia con patate ratte al burro noisette e zucchine alla scapece)