15 giugno - ore 21ChefELPIDIO CAPASSO - Rama Beach (Napoli)+PizzaioloPETRA ANTOLINI - Casa Petra (Verona)+OMINA ROMANA

IL MENU

1° Portata
Piccola caprese al contrario con sfoglia di pane ai Carboni alimentari e crema al guacamole con profumo di lime.
Decorato con datterino scottato nell’olio e gocce di patata viola liquida. Servita su fetta di pane in cassetta croccante integrale

in abbinamento
Omina Romana Viognier 2016

2° Portata
Pacchero alle ortiche fatti a mano ai due datterini , capperi di salina e polvere di tarallo alle mandorle. Decorato con paglia di porro.
Con chips di pane carasau al profumo di pomodoro

in abbinamento
Omina Romana Chardonnay 2016

3° Portata
Arrosto vegetale granellato al pistacchio di bronte su ciuffetto di spinaciotto novello e demiglaces di verdure primaverili. Decoriamo con falde di cipolla rossa appassita al vino e pomodoro. Servita su spicchiò di pizza bio selezione farina evolutiva granì siciliani con cottura al vapore e poi rigenerata

in abbinamento
Omina Romana Cesanese 2014

Dolce
Mousse ruvida di bufala aversana , noci di macadamia e glassa di cioccolato fondente extra. Decorata con menta , zucchero a velo e sfilacci di cioccolato bianco e fragola. Servita su schiacciata di pizza al profumo di cioccolato

Thanks to
Olio Extravergine d’oliva LAUDEMIO