Imperdibili Degustazioni
Prenota direttamente in manifestazione il tuo posto alle numerose degustazioni gratuite di vino, di sigari, di caffè e molto altro.
Vivi appieno l’esperienza di Vinòforum, approfondendo ogni sera con i grandi protagonisti dell’enologia mondiale le tue conoscenze e confrontandoti direttamente con produttori, enologi e grandi degustatori.
TEATRO DEL VINO
STAND 65 |
H20.00 – 21.00 | MASTERCLASS CONSORZIO ROMA DOC |
VINIBUONI D’ITALIA
STAND 5/8 |
H20.00 | QUANDO LA BIRRA INCONTRA L’UVA La Rivolta, dei Chianti Brewfighters, premiata da Vinibuoni d’Italia e Rastal per la migliore valorizzazione di un vitigno autoctono in una Italian grape Ale, incontra un Chianti Classico premiato con la Corona. In collaborazione con il progetto Italian Grape Ale. In abbinamento ai Salumi LevoniPrenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti.Presso lo stand salvo esaurimento posti |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
VINIBUONI D’ITALIA
STAND 5/8 |
H20.00 | Aperò 4 iconici vini italiani incontrano i Salumi Levoni e le stagionature del Grana PadanoPrenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti.Presso lo stand salvo esaurimento posti |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
TEATRO DEL VINO
STAND 65 |
H20.00 – 21.00 | VINIBUONI D’ITALIA PRESENTA:
20 ANNI DI CORONE Roero Docg: espressione nobile del Nebbiolo Verticale di Roero Docg condotta da Mario Busso e Alessandro Scorsone, curatori nazionali Guida Vinibuoni d’Italia Touring Club Italiano Etichette in degustazione: Roero Docg Valmaggiore Audinaggio 2020 – Cascina Ca’ Rossa |
VINIBUONI D’ITALIA
STAND 5/8 |
H21.30 | MIXOLOGY I Cocktail di Vinibuoni a base Asti Docg e Prosecco in abbinamento ai Salumi Levoni e alle stagionature del Grana PadanoPrenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti.Presso lo stand salvo esaurimento posti |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
TEATRO DEL VINO
STAND 65 |
H20.00 – 21.00 | VINIBUONI D’ITALIA PRESENTA:
20 ANNI DI CORONE Roero Docg: espressione nobile del Nebbiolo Verticale di Roero Docg condotta da Fabrizio Russo Etichette in degustazione: Roero Docg Valmaggiore Audinaggio 2020 – Cascina Ca’ Rossa |
VINIBUONI D’ITALIA
STAND 5/8 |
H21.30 | QUANDO LA BIRRA INCONTRA IL VINO Regola Zero, del Birrificio Alveria, premiata da Vinibuoni d’Italia e Rastal per la migliore valorizzazione di un vitigno autoctono in una Italian grape Ale, incontra uno Zibibbo secco premiato con la Corona. In collaborazione con il progetto Italian Grape Ale. In abbinamento ai Salumi Levoni. Prenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti.Presso lo stand salvo esaurimento posti |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
TEATRO DEL VINO
STAND 65 |
H20.00 – 21.00 | DOC FRIULI
Un viaggio nel territorio friulano in degustazione: FORCHIR – Ribolla Gialla Spumante brut |
VINIBUONI D’ITALIA
STAND 5/8 |
H20.00 | Aperò 4 iconici vini italiani incontrano i Salumi Levoni e le stagionature del Grana PadanoPrenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti.Presso lo stand salvo esaurimento posti |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
TEATRO DEL VINO
STAND 65 |
H20.00 – 21.00 | WINING
No water today. Giovani che parlano ai giovani Riservato agli under 25 in degustazione: Colle di Maggio- Neroparadiso Syrah IGP |
CONSORZIO FRASCATI
STAND 47/48 |
H20.00 – 21.00 | GLI ENOLOGI DEL FRASCATI: Paolo Peira, Lorenzo Costantini, Pietro Violo. Una visione dall’interno, da chi il vino lo pensa, lo raccoglie e lo imbottiglia.
i vini saranno accompagnati dalla famosa carbonara di Alessandro Pipero, testimonial d’eccezione del Frascati. |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
CONSORZIO FRASCATI
STAND 47/48 |
H20.00 – 21.00 | IL CONSORZIO DI TUTELA VINI FRASCATI
Si racconta attraverso un narratore d’eccellenza: il Sommelier FRANCESCO RADICIOTTI i vini saranno accompagnati da prodotti selezionati del salumificio Mauro Castelli |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
TEATRO DEL VINO
STAND 65 |
H20.00 – 21.00 | LA FIRMA DI AT WINE
E le sue “Bolle” I due enologici Pierpaolo Pirone e Roberto Mazzer si raccontono e raccontano la loro “firma” come enologici attraverso una masterclass sugli spumanti da vitigni autoctoni da loro prodotti. In degustazione: – Bellone IGP Lazio spumante extra dry millesimato 2022 Az. Ilori – Amantata spumante extra dry di Falanghina millesimato 2022 Antica Tenuta Palombo – Amoenus Cacchione IGP Lazio spumante Brut annata millesimato 2021 Cantina Bacco -Pinot Grigio IGP Lazio Brut millesimato 2021 Az. Agricola Casal De Luca -Murgo Nero Buono Brut spumante metodo classico 24 mesi millesimato 2020 Murgo – Falanghina del Sannio DOC spumante metodo classico brut 36 mesi millesimato 2019 |
CONSORZIO FRASCATI
STAND 47/48 |
H20.00 – 21.00 | IL CONSORZIO DI TUTELA VINI FRASCATI
Si racconta attraverso un narratore d’eccellenza: il docente Fisar ANTONIO MAZZITELLI i vini saranno accompagnati da prodotti selezionati del salumificio Mauro Castelli |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
CONSORZIO FRASCATI
STAND 47/48 |
H20.00 – 21.00 | IL CONSORZIO DI TUTELA VINI FRASCATI
Si racconta attraverso una narratrice d’eccellenza: la Sommelier ADUA VILLA i vini saranno accompagnati da prodotti selezionati da Vincenzo Mancino di “DOL. Di Origine Laziale” |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggio attraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |
CONSORZIO FRASCATI
STAND 47/48 |
H20.00 – 21.00 | IL CONSORZIO DI TUTELA VINI FRASCATI
Si racconta attraverso una narratrice d’eccellenza: la Sommelier ADUA VILLA i vini saranno accompagnati da prodotti selezionati da Vincenzo Mancino di “DOL. Di Origine Laziale” |
EVOO SCHOOL UNAPROL
STAND 22/23 |
H19.30
H21.00 H22.30 |
OLIANDO SI IMPARA Masteclass di degustazione e assaggioattraverso un’introduzione teorica ed un’esperienza sensoriale di assaggio, i partecipanti acquisiscono i principi di base per riconoscere le caratteristiche distintive dell’olio extra vergine d’oliva e delle olive da tavola e saper differenziare i prodotti di qualità da quelli scadenti |