Imperdibili Degustazioni
Prenota direttamente in manifestazione il tuo posto alle numerose degustazioni gratuite di vino, di sigari, di caffè e molto altro.
Vivi appieno l’esperienza di Vinòforum, approfondendo ogni sera con i grandi protagonisti dell’enologia mondiale le tue conoscenze e confrontandoti direttamente con produttori, enologi e grandi degustatori.
SPAZIO EVENTI
STAND 21 |
H20.00 – 21.00 | Etilika Presenta: Cantina d’Isera
in degustazione: |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H20.00 – 21.00 | Vermouth & friends Il Vermouth di Torino Superiore incontra due grandi spumanti italiani: Prosecco Doc e Asti Docg. Un divertente laboratorio dedicato alla mixology di qualità, in cui ognuno si trasformerà in un bartender, con l’assaggio degli ingredienti principali e la realizzazione di due cocktail a base Vermouth. In abbinamento Salumi Levoni Riserva il tuo posto QUI |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | Presentazione Istituzionale Una lente di ingrandimento puntata sul mondo degli Spirits, che stanno vivendo in Italia una Golden Age: questo grazie ai prodotti di eccellenza che provengono dalla millenaria cultura italiana della distillazione; grazie ai barman sempre più attenti alla ricerca del gusto da offrire ai propri clienti e grazie anche agli Chef che hanno scoperto nel “Cocktail” un valido alleato per esaltare le loro creazioni con abbinamenti sempre più riusciti. |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H20.00 – 21.00 | Sulla strada del Vino e dei sapori: alla scoperta del Friuli Venezia Giulia Degustazione guidata di 3 vini bianchi del Friuli Venezia Giulia (Ribolla, Friulano e Malvasia) in abbinamento a Prosciutto di San Daniele Dop. Riserva il tuo posto QUI |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | ASSODITIL presenta GRAPPAREVOLUTION – Lo Stile Italiano
Leonardo Pinto, “l’uomo del Rum” in Italia, uno dei maggiori esperti di rum in Europa, consulente e trainer per il mercato a tutti i livelli, per questa prima edizione della Mix&Spirits Hopsitality di Vinòforum vestirà i panni di Brand Ambassador del distillato portabandiera del nostro Paese: la Grappa. In degustazione: Castagner, Bertagnolli, Nardini e Roner |
SPAZIO EVENTI
STAND 21 |
H20.00 – 21.00 | Etilika Presenta: Pavò Franciacorta
in degustazione: Franciacorta docg Brut Franciacorta docg Saten Franciacorta docg Brut riserva 2010 Girolamo Cristini |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H20.00 – 21.00 | Sulla strada del Vino e dei sapori: alla scoperta del Friuli Venezia Giulia Degustazione guidata di 3 vini rossi del Friuli Venezia Giulia (Refosco dal Peduncolo Rosso, Schioppettino e Terrano) in abbinamento a 3 stagionature di Formaggio Montasio Dop. Riserva il tuo posto QUI |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H21.00 – 22.00 | IndoVino Degustazione bendata 4 importanti vini bianchi italiani. Una degustazione al buio per testare quali profumi e sapori siamo veramente capaci di riconoscere. In abbinamento Salumi Levoni. Riserva il tuo posto QUI |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H21.00 – 22.00 | IndoVino Degustazione bendata 4 importanti vini bianchi italiani. Una degustazione al buio per testare quali profumi e sapori siamo veramente capaci di riconoscere. In abbinamento Salumi Levoni. Riserva il tuo posto QUI |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | Uragan presenta “Ricerca, Creatività, Tecnologia. Le nuove frontiere della Miscelazione” Massimo D’Addezio preparerà l’esclusivo cocktail You go, pensato per questa occasione e Uragan racconterà come ricerca, creatività e tecnologia possono essere la risposta migliore per le esigenze di chi lavora con spirits e vino, grazie alle loro soluzioni per il lavaggio del bicchiere che rispettano ed esaltano le qualità del prodotto offerto al cliente. |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H20.00 – 21.00 | Vite antiche, vini moderni – Il fascino delle vigne prefillossera Degustazione guidata di 5 vini campani prefilossera in abbinamento a Salumi Levoni Riserva il tuo posto QUI |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | ASSODITIL presenta GRAPPAREVOLUTION – Lo Stile Italiano
Leonardo Pinto, “l’uomo del Rum” in Italia, uno dei maggiori esperti di rum in Europa, consulente e trainer per il mercato a tutti i livelli, per questa prima edizione della Mix&Spirits Hopsitality di Vinòforum vestirà i panni di Brand Ambassador del distillato portabandiera del nostro Paese: la Grappa. In degustazione: Marzadro, Caffo, Nardini e Roner |
AMBASCIATORI E AMBASCIATRICI DEI MIELI
STAND 30-31 |
H19.00 – 24.00 | HONEY BAR
5 appuntamenti di degustazione del Miele a cura dell’Associazione Ambasciatori e Ambasciatrici dei Mieli
|
SPAZIO EVENTI
STAND 21 |
H20.00 – 21.00 | Etilika Presenta: La Madeleine
in degustazione: Nerosè Pinot nero metodo classico 36 mesi Umbria Igt Sfide 2017 Umbria Igt NarnOt 2015 Umbria Igt Pinot Nero 2016 |
VINI BUONI D’ITALIA STAND 58/62 |
H20.00 – 21.00 | IndoVino Degustazione bendata 4 importanti vini bianchi italiani. Una degustazione al buio per testare quali profumi e sapori siamo veramente capaci di riconoscere. In abbinamento Salumi Levoni. Riserva il tuo posto QUI |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | ASSODITIL presenta GRAPPAREVOLUTION – Lo Stile Italiano
Leonardo Pinto, “l’uomo del Rum” in Italia, uno dei maggiori esperti di rum in Europa, consulente e trainer per il mercato a tutti i livelli, per questa prima edizione della Mix&Spirits Hopsitality di Vinòforum vestirà i panni di Brand Ambassador del distillato portabandiera del nostro Paese: la Grappa. In degustazione: Castagner, Bertagnolli, Caffo |
PROMOTURISMO FVG
STAND 21 |
H20.00 – 21.00 | “Passaggio in Friuli” – degustazione con i vini finalisti della selezione “DOC Friuli & friends”
“Vogliamo portarvi nella nostra amata terra, il Friuli Venezia Giulia, attraverso le suadenti note della Malvasia, le mille sfaccettature del Sauvignon e un nobile autoctono come il Refosco. Questo è in nostro mondo, questo è il mondo della DOC Friuli!” In degustazione:
|
PRIVATE LOUNGE
STAND 21 |
H19.30 | Banfi presenta: Masterclass sul Brunello
in degustazione:
|
SPAZIO EVENTI
STAND 21 |
H20.00 – 21.00 | Etilika Presenta: Principe Corsini
in degustazione: Vermentino Costa Toscana Igt Tenuta La Marsiliana 2020 |
PRIVATE LOUNGE
STAND 21 |
H 21.30 | Banfi presenta: Masterclass sul Brunello
in degustazione:
|
CLUB AMICI DEL TOSCANO
STAND 1 |
H22.00 – 23.00 | Direttamente dal Cuore della Toscana thanks to Principe Corsini
Due Love Brand si incontrano a Vinoforum, Don Tommaso Chianti Classico Gran Selezione di Principe Corsini abbraccia le spire di fumo del Toscano Extravecchio. Degustazione riservata ai maggiori di 18 anni e soci vecchi e nuovi del Club Amici del Toscano (iscrizione gratuita sul posto) |
SPAZIO EVENTI
STAND 21 |
H20.00 – 21.00 | Etilika Presenta: Nuova Tenuta Paradiso
in degustazione: Theros Pinot Nero rosato Umbria IGT |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | Luca di Francia presenta: Masterclass sul Cognac con il Bureau national interprofessionel du Cognac
a tenere banco, nel vero senso della parola sarà Luca Di Francia, uno dei più grandi conoscitori italiani dell’universo cognac, Cognac educator e grande protagonista della scena della mixology grazie alla sua ventennale esperienza all’interno dell’Orvm Bar dell’Hotel Excelsior di Roma, un posto senza tempo. |
MIX&SPIRITS HOSPITALITY STAND 32/34 |
H21.00 – 21.45 | Domenico Maura preseta: Masterclass l’ingegneria di un menù
Domenico Maura ci presenterà il suo nuovo testo, spiegandoci i punti più salienti del fondamentale lavoro di creare un menù, il principale strumento di vendita per un locale, il vero punto di contatto tra la creatività e l’acquirente finale, il cliente. |