Roma CapitaleShow Cooking, Degustazioni guidate, Incontri sulla Sostenibilità
L’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei Rifiuti di Roma Capitale realizza un calendario per mettere in evidenza le eccellenze della Capitale con l’obiettivo di costruire sinergie che rafforzino l’immagine della città, mettendo al centro la sostenibilità e il potenziale della filiera corta.
LA CUCINA ROMANA TRA TRADIZIONE E FUTURO
Intervengono Ernesto di Renzo e Marco Morello
Show cooking Tommaso De Sanctis del Ristorante Camillo
LA CUCINA DI ROMA E LA SOSTENIBILITÀ
Intervengono Giacomo Lepri e Carlo Patacconi
Show cooking Andrea Pasqualucci del Ristorante Moma
LA CUCINA DI ROMA E IL MARE
Intervengono Angelo Fanton e Fabio Buccolini
Show Cooking Andrea Palmieri chef e divulgatore enogastronomico Ra 1 Uno Mattina e Camper
PRESENTAZIONE OLIO ROMA IGP
a cura del Consorzio di Tutela Olio di Roma IGP