X
Back to the top

Roma Capitale

Roma CapitaleShow Cooking, Degustazioni guidate, Incontri sulla Sostenibilità

L’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei Rifiuti di Roma Capitale realizza un calendario per mettere in evidenza le eccellenze della Capitale con l’obiettivo di costruire sinergie che rafforzino l’immagine della città, mettendo al centro la sostenibilità e il potenziale della filiera corta.

LA CUCINA ROMANA TRA TRADIZIONE E FUTURO
Intervengono Ernesto di Renzo e Marco Morello

Show cooking Tommaso De Sanctis del Ristorante Camillo

LA CUCINA DI ROMA E LA SOSTENIBILITÀ
Intervengono Giacomo Lepri e Carlo Patacconi
Show cooking Andrea Pasqualucci del Ristorante Moma

LA CUCINA DI ROMA E IL MARE
Intervengono Angelo Fanton e Fabio Buccolini
Show Cooking Andrea Palmieri chef e divulgatore enogastronomico Ra 1 Uno Mattina e Camper

PRESENTAZIONE OLIO ROMA IGP 
a cura del Consorzio di Tutela Olio di Roma IGP

Schermata 2024-09-27 alle 14.10.57
_MG_6903
_MG_6896
_MG_6901

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | VAT number 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Rome
en_GBEnglish (UK)