X
Torna all'inizio

Finale La Città della Pizza

Finale Concorso Nazionale La Città della Pizza 2025

Domenica 14 settembre, piazza di Siena è stata il palcoscenico dell’eccellenza della pizza italiana.
I 9 maestri pizzaioli finalisti del Concorso Nazionale de La Città della Pizza 2025, si sono sfidati davanti ad una giuria composta da giornalisti, critici, tecnici della pizza e dell’olio evo, digital influencer e appassionati.

Ogni pizzaiolo ha proposto la propria pizza Cavallo di Battaglia con la possibilità di utilizzare i prodotti in dispensa messi a disposizione dal partner: farina con germe di grano Molino Casillo, pomodori Cirio Alta Cucina, latticini Gioiella.

La gara ha eletto un unico vincitore decretato come nuovo talento  della pizza in Italia.

Casillo
Leffe Vinoforum
Gioiella a Vinòforum 2024
Cirio a Vinòforum
Acqua Orsini a Vinòforum
Pratesi a Vinòforum
Fondazione Evooschool a Vinòforum
Valoriani a Vinòforum
26
Goeldlin a Vinòforum

IL VINCITORE

Carlo Fiamma vincitore La Città della Pizza 2025

Carlo FiammaPizza e Cantina (Amalfi)

Vincitore della terza edizione del Concorso Nazionale La Città della Pizza, Carlo Fiamma ha avuto il consenso della giuria con la sua pizza “Positano” (crema di datterino giallo, tonno rosso, cipolla al lampone, cipolla caramellata, mollica fitta aromatizzata al limone, zeste di sfusato amalfitano e olio al limone).

Carlo Fiamma vincitore La Città della Pizza 2025
Carlo Fiamma vincitore La Città della Pizza 2025

I FINALISTI

MICHELE FRIELLOLa Storia (Vetralla)

LUCA FUSACCHIABordo (Roma)

MASSIMO ROCCOL'Oasi del Don (Capua)

ROBERTO CUPORobertino Cupo Pizza (Palomonte)

MIRKO MASSACCESILa Pizza di Mirko alla Valle (Nepi)

ANTONIO MARTINOPeppo a Cinecittà (Roma)

EMANUELE ROSSIDer Keller (Spigno Saturnia)

PASQUALE GULLUSCIOI Fratelli Gulluscio (Mirto Crosia)

Vinòforum Eventi Srl © 2025 | P.IVA 11173301000 | Circonvallazione Clodia 163, 00195 - Roma
it_ITItaliano