Finale Concorso Nazionale La Città della Pizza 2025
Domenica 14 settembre, piazza di Siena è stata il palcoscenico dell’eccellenza della pizza italiana.
I 9 maestri pizzaioli finalisti del Concorso Nazionale de La Città della Pizza 2025, si sono sfidati davanti ad una giuria composta da giornalisti, critici, tecnici della pizza e dell’olio evo, digital influencer e appassionati.
Ogni pizzaiolo ha proposto la propria pizza Cavallo di Battaglia con la possibilità di utilizzare i prodotti in dispensa messi a disposizione dal partner: farina con germe di grano Molino Casillo, pomodori Cirio Alta Cucina, latticini Gioiella.
La gara ha eletto un unico vincitore decretato come nuovo talento della pizza in Italia.










IL VINCITORE


Carlo FiammaPizza e Cantina (Amalfi)
Vincitore della terza edizione del Concorso Nazionale La Città della Pizza, Carlo Fiamma ha avuto il consenso della giuria con la sua pizza “Positano” (crema di datterino giallo, tonno rosso, cipolla al lampone, cipolla caramellata, mollica fitta aromatizzata al limone, zeste di sfusato amalfitano e olio al limone).


I FINALISTI

MICHELE FRIELLOLa Storia (Vetralla)

LUCA FUSACCHIABordo (Roma)

MASSIMO ROCCOL'Oasi del Don (Capua)

ROBERTO CUPORobertino Cupo Pizza (Palomonte)

MIRKO MASSACCESILa Pizza di Mirko alla Valle (Nepi)

ANTONIO MARTINOPeppo a Cinecittà (Roma)

EMANUELE ROSSIDer Keller (Spigno Saturnia)

