X
Back to the top

FISH, OYSTER & CAVIAR BAR

Fish, Oyster & CaviarGiaveri Bar - Cene con Grandi Chef, Crudi di Pesce e Cocktails

Un progetto firmato CAVIAR GIAVERI caviale italiano che anche quest’anno è presente con 10 serate all’insegna della cucina d’autore: in cui ogni Chef lo interpreta in piatti inediti.

Cene placée, Oyster Bar, crudi in abbinamento a cocktails firmati DIBALDO SPIRITI e grandi vini.

Prenota il tuo tavolo direttamente in manifestazione.

A tutti gli espositori è riservata una scontistica del 10% sui menù degli chef.

CAVIARGIAVERI BIANCO
dibaldo
trota oro bianco
FRANCESCO BONANNI PARCO DEI PRINCIPI

FRANCESCO BONANNIParco dei Principi - Roma9 giugno

Carlo D’Audino Roland Palazzo Brancaccio

CARLO D'AUDINORoland Palazzo Brancaccio - Roma10 giugno

DANIELE LIPPI ACQUOLINA

DANIELE LIPPIAcquolina - Roma11 giugno

ADRIANO BALDASSARRE LI SOMARI

ADRIANO BALDASSARRELi Somari - Roma11 giugno

ALESSANDRO MARATA RHINOCEROS

ALESSANDRO MARATARinhoceros - Roma12 giugno

Emanuele Federici “ La Bocca di Roma “ Altro’ Sperlonga

EMANUELE FEDERICILa Bocca di Roma - Roma13 giugno

SUSHISEN

EIJI YAMAMOTO e KUNIHIRO GIULIANO ESTESushisen - Roma14 giugno

Stefano Marzetti Mirabelle

STEFANO MARZETTIMirabelle - Roma15 e 16 giugno

Giovanni D’Ecclesiis Vista Mare Fogliano Hotel

GIOVANNI D'ECCLESIISVistaMare Fogliano Hotel17 giugno

Stefano Di Somma La Pesceria

SREFANO DI SOMMALa Pesceria - Roma18 giugno

ALESSANDRO CECERE SECONDO TRADIZIONE

ALESSANDRO CECERESecondo Tradizione - Roma18 giugno

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma