X
Back to the top

Food Revolution

Food Revolution, Gusto Italiano (e non solo)

Pasta, Caviale, Carne, Fritti ed Eccellenze Gastronomiche.
Dall’9 al 18 giugno, i più appassionati potranno disegnare disegnare il loro viaggio nel gusto.

TEMPORARY RESTAURANT LA MOLISANA

Uno spazio dedicato alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.
Gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli a ricette rigorosamente italiane.

AIA CARNE AL FUOCO

Uno spazio dedicato al sapore unico della carne di qualità, frutto di un accurato, instancabile, appassionato lavoro di selezione.
Uno spazio dedicato a chi ama la carne ed è alla ricerca, in ogni occasione, di un gusto che conquista.

FISH, OYSTER & CAVIAR BAR BY CAVIAR GIAVERY

Torna a Vinòforum uno spazio dedicato ai crudi di mare e non solo: 10 sere e 10 grandi chef che sapranno interpretare al meglio le eccellenze ittiche proposte, il tutto a firma CAVIAR GIAVERI.

Un Piacere che nasce dalla Passione: Il Caviale Firmato Caviar Giaveri: la Tradizione del Caviale Russo incontra l’eccellenza italiana.

DESTINAZIONE MARCHE

Una novità assoluta.
A Vinòforum le tradizioni culinarie di una delle più belle regioni d’italia: Le Marche.
Sapienti artigiani del gusto prepareranno uno dei più bei menu che abbiate mai assaggiato.
Olive all’Ascolana, Formaggi Fritti, Pesci nazionali in cartoccio, in abbinamento ai migliori vini marchigiani.

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma