Food Revolution, Gusto Italiano
Sushi, Pasta, Dolci, Gelato, Caffè ed Eccellenza Gastronomiche.
Dall’10 al 19 settembre, i più appassionati potranno disegnare disegnare il loro viaggio nel gusto.
TEMPORARY RESTAURANT LA MOLISANA
Calvisius è un caviale unico, che nasce dalla ricerca della perfezione per offrire l’autenticità del gusto.
Anche per questa edizione di Vinòforum, Calvisius rinnova la sua partecipazione presentando un menu unico di piatti preparati dagli chef bravi d’Italia.

L'OLIVA ALL'ASCOLANA DOP
La tradizione è sempre la tradizione.
E a Vinòforum, la tradizione ha uno spazio di assoluto rilievo.
venite a provare le pregiatissime olive all’ascolana riconosciute con marchio DOP in abbinamento ai migliori vini marchigiani.

IL CATANESE
Come si fa a resistere ai migliori dolci siciliani?
Impossibile! Per questo a Vinòforum i più golosi potranno provare tradizione, ricerca e qualità delle materie prime grazie ad una delle migliori pasticcerie siciliane.
