Food Revolution, Gusto Italiano (e non solo)
Pasta, Caviale, Carne, Fritti ed Eccellenze Gastronomiche.
Dall’9 al 18 giugno, i più appassionati potranno disegnare disegnare il loro viaggio nel gusto.
TEMPORARY RESTAURANT LA MOLISANA
Uno spazio dedicato alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.
Gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli a ricette rigorosamente italiane.

AIA CARNE AL FUOCO
Uno spazio dedicato al sapore unico della carne di qualità, frutto di un accurato, instancabile, appassionato lavoro di selezione.
Uno spazio dedicato a chi ama la carne ed è alla ricerca, in ogni occasione, di un gusto che conquista.

FISH, OYSTER & CAVIAR BAR BY CAVIAR GIAVERY
Torna a Vinòforum uno spazio dedicato ai crudi di mare e non solo: 10 sere e 10 grandi chef che sapranno interpretare al meglio le eccellenze ittiche proposte, il tutto a firma CAVIAR GIAVERI.
Un Piacere che nasce dalla Passione: Il Caviale Firmato Caviar Giaveri: la Tradizione del Caviale Russo incontra l’eccellenza italiana.

DESTINAZIONE MARCHE
Una novità assoluta.
A Vinòforum le tradizioni culinarie di una delle più belle regioni d’italia: Le Marche.
Sapienti artigiani del gusto prepareranno uno dei più bei menu che abbiate mai assaggiato.
Olive all’Ascolana, Formaggi Fritti, Pesci nazionali in cartoccio, in abbinamento ai migliori vini marchigiani.
