Food Revolution, Gusto Italiano
Pasta, Caviale, Fritti ed Eccellenze Gastronomiche.
Dall’9 al 18 giugno, i più appassionati potranno disegnare disegnare il loro viaggio nel gusto.
TEMPORARY RESTAURANT LA MOLISANA
Uno spazio dedicato alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.
Gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli a ricette rigorosamente italiane.

FISH, OYSTER & CAVIAR BAR BY CAVIAR GIAVERY
Torna a Vinòforum uno spazio dedicato ai crudi di mare e non solo: 10 sere e 10 grandi chef che sapranno interpretare al meglio le eccellenze ittiche proposte, il tutto a firma CAVIAR GIAVERI.
Un Piacere che nasce dalla Passione: Il Caviale Firmato Caviar Giaveri: la Tradizione del Caviale Russo incontra l’eccellenza italiana.

L'OLIVA ALL'ASCOLANA DOP
La tradizione è sempre la tradizione.
E a Vinòforum, la tradizione ha uno spazio di assoluto rilievo.
venite a provare le pregiatissime olive all’ascolana riconosciute con marchio DOP in abbinamento ai migliori vini marchigiani.
