X
Back to the top

Olio

Olio – L’eccellenza della produzione dell’Extravergine di Oliva Italiana

Vinòforum rinnova lo spazio dedicato all’olio extravergine di oliva, da sempre uno dei simboli del Made in Italy
nel Mondo.

Grazie alla partnership con Fondazione Evoo School Italia e Unaprol tutti i visitatori possono saperne di più sull’olio EVO e sulle Olive da Tavola e scoprire con la guida di esperti assaggiatori una selezione di eccellenze provenienti da tutta Italia.

L”Oasi dell’Olio EVO sarà un luogo innovativo dove diffondere la cultura dell’olio Extravergine di Oliva e delle Olive da Tavola, promuovere il consumo consapevole e informare sulle opportunità di crescita professionale connesse ai corsi teorico-pratici di tutti i livelli che Evoo School Italia offre ai professionisti del settore, ai consumatori ed agli studenti.

*La partecipazione alle degustazioni guidate è gratuita*

LA SCUOLA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

logo unaprol
logo evoo school

Seminari e Assaggi Gratuiti

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Riso & Olio EVO

Seminari sull’OLIO EVO
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Pasta & Olio Evo

Seminari sull’OLIO EVO
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Legumi & Olio Evo

Seminari sull’OLIO EVO
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Le Olive da tavola in cucina

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Formaggi Freschi & Olio Evo

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Mozzarella di Bufala Campana & Olio Evo

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Fingerfood & Olio Evo

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Pasta & Olio Evo

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Pasta, Parmigiano Reggiano & Olio Evo 

Seminari sull’OLIO EVO 
I seminari sono gratuiti e prenotabili direttamente presso lo stand in manifestazione.
Solo 15 posti disponibili (nel rispetto della normativa anti-Covid)

Ricotta Romana & Olio Evo

Aziende in degustazione

Accademia Olearia Srl – Sardegna
Agostino Tortora – Puglia
Agrosol Soc. Coop. – Sicilia
Alessandro Ibba – Sardegna
Antica Compagnia Olearia Sarda – Sardegna
Aprol Campania – Campania
Az. Agr. Agnelli Daniele – Lombardia
Az. Agr. Bisceglie Maria – Puglia
Az. Agr. Bitonti Pietro – Basilicata
Az. Agr. Cannavera – Sardegna
Az. Agr. Carron Mauro – Veneto
Az. Agr. Decimi – Umbria
Az. Agr. Francolino Caterina – Basilicata
Az. Agr. Le Tre Colonne Di Salvatore Stallone – Puglia
Az. Agr. Lucia Iannotta – Lazio
Az. Agr. Marcoaldi Roberta – Lazio
Az. Agr. Mariano Ceraso – Lazio
Az. Agr. P.A. Sce’ Giovanni – Marche
Az. Agr. Rosa Pileri – Oliveti Pileri – Puglia
Az. Agr. Tenute Fragassi Di Fragassi Gianni – Abruzzo
Az. Agraria Galluzzi – Marche
Az. Agricola Terre Di Zaccanello – Sicilia

Az. Biologica Podere Panolfo – Umbria
Azienda Agricola Biologica Marco Carpineti – Lazio
Azienda Agricola Giuliani – Puglia
Azienda Agricola Ilune – Toscana
Azienda Agricola Miani Di D’amico Patrizia – Abruzzo
Azienda Agricola Sikulus – Sicilia
Caliptra & Mignola Gng S.R.L. – Toscana
Cinque Colli – Sicilia
Cm Srl – Umbria
Collegio Toscano Degli Olivicoltori Ol.Ma – Toscana
Consorzio Peranzana Alta Daunia – Puglia
Con.Oil – Calabria
Coop. Peranzana Alta Daunia – Puglia
D’Aries – Puglia
Ditta Individuale Deidda Gianfranco – Sardegna
Frantoi Cutrera – Sicilia
Frantoi Redoro – Veneto
Frantoio Di Riva – Trentino
Frantoio Presciuttini – Lazio
Frantoio Tini – Abruzzo
Ghingo – La Fattoria Del Nonno – Lazio
Giacomo Nieddu – Sardegna
Il Bagolaro – Lazio

L’olivicola Casolana Soc. Coop. Agr. – Abruzzo
Maria Clara Tiberi – Lazio
Marina Colonna Soc. Agr. – Molise
Muraglia – Puglia
Oleum Sicilia – Sicilia
Oli Vitali – Lazio
Olio Traldi Di Francesca Boni – Lazio
Op Latium – Lazio
Passo Della Palomba – Umbria
Soc. Agr. Baccichetti Tiziano & Fratello S.S. – Veneto
Soc. Agr. Forcella – Abruzzo
Soc. Agr. Sergio Delle Monache Srl – Lazio
Soc. Agr. Su Cappeddu – Sardegna
Soc. Coop. Agr. Olivicoltori Valle Del Cedrino – Sardegna
Società Agricola L’olpe Di Marco – Puglia
Tanca Barbarossa – Sardegna
Tenuta Callisoni Bulgari – Lazio
Tenuta Filonardi – Lazio
Terraliva – Sicilia
Turistica Pelau Di Mura Giulia Sas – Sardegna
Unione Produttori Olivicoli Sicilia Soc. Coop. Agr. – Sicilia

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma