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Portfolio

Martina Caruso – Signum (Salina)

Pierluigi Gallo – Giulia Restaurant (Roma)

Alessandro Caputo – The Flair (Roma)

Daniele Creti – Qvinto

Heinz Beck – La Pergola

Alberto Mereu – F’Orme

Andrea Pasqualucci – Moma

Alain Rosica – Belvedere dal 1933

Claudio Carfagna – La Galleria di Sopra

Gianluca D’Agostino – Veritas

Andy Luotto

Roberto Rossi – Il Silene

Marco Ilii e Giordano Paniccia – Hosteria Amedeo

Maurizio Bardotti – Ristorante al ’43

Giuseppe Misuriello – Locanda Severino

Paolo Cacciani – Ristorante Cacciani

Leonardo Marongiu – Hub

Massimiliano Cotilli – Satricum

Emanuele Paoloni – Aqualunae

Maria Luisa Zaia – Oste della Bon’ora

Pasquale Palamaro – Indàco

Iside De Cesare – La Parolina

Stella Shi – Cu-Cina

Lorenzo Iozzia – Casa Iozzia

Ciro Scamardella – Pipero

Fabio Verrelli D’Amico – Materiaprima

Chef Raffaele Galasso – Le Due Torri

Vestini Campagnano

Pizzaiolo Salvatore Grasso – Gorizia

Chef Elpidio Capasso – Rama Beach

Omina Romana

Pizzaiola Petra Antolini – Settimo Cielo

Chef Antonio Madonna – Aqua by Lexus

Stefano Marzetti – Mirabelle

Angelo Troiani – Convivio Troiani

Viviana Marrocoli e Igles Corelli – Mercerie

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Giuseppe Di Iorio – Aroma

Francesco Apreda – Idylio

Altemasi

Alba Esteve Ruiz – Roma

Cantine del Sannio e di Benevento

Igles Corelli – Mercerie

Cecchi

Alessandro Capponi – Host (Roma)

Barollo

Roy Caceres – Metamorfosi

Banfi Montalcino

Oliver Glowig – Barrique

Banfi Piemonte

Massimo Viglietti – Enoteca Achilli al Parlamento

Champagne Joseph Perrier

Andrea Viola – Il Sangiorgio

Bonaventura Maschio

Federico Delmonte – Acciuga

Bonaventura Maschio

Antonio Ziantoni – Zia (Roma)

Varvaglione

Cavit

Pizzaiolo Enzo Coccia – La Notizia

Chef Federico Ferrari – Mirepuà

Frescobaldi

Pizzaiolo Massimo Giovannini – Apogeo

Chef Giuseppe Milana – Umami

Fattoria Pagano

Pizzaiolo Luigi Cippitelli – Cippitelli

Chef Salvatore Avallone – Cetaria

Cantine del Sannio e Benevento

Ivano Veccia – Qvinto

Chef Giordano Paniccia – Hosteria Amedeo

Pizzaiolo Luca Belliscioni – (Sesamo, Pizza e Cucina)

Chef Andrea Molinari – Morsi e Rimorsi

Donnafugata

ALESSANDRO AURICCHIO (Fratelli Caponi)

Chef Danilo Magurno – Verace

I Vini di Totò

Pizzaiolo Antonio Grasso – Il Pascià

Chef Fabrizio Sepe – Le Tre Zucche

Mossi 1558

Pizzaiolo Gianfranco Iervolino – 450 gradi

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