X
Back to the top

Temporary Restaurant

Cucine a Vista - Temporary Restaurant selected with Food&Wine Italia

Per l’edizione 2022, Vinòforum firma con Food&Wine Italia, una delle testate internazionali più importanti e iconiche del mondo del cibo e del vino, un calendario unico di grandi chef.
Per 10 giorni, i ristoranti trasferiranno le loro cucine a Vinòforum preparando un menu di tre piatti unici a partire dai 5 euro.

FINE DINING, CASUAL, STREET FOOD GOURMET, INTERNAZIONALE, MARE, VEG
Queste sono le categorie che vedranno come protagonisti i migliori ristoranti italiani.

I piatti degli chef saranno abbinati agli Champagne: Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Ruinart, acquistabili nello spazio Bar à Champagne.

Andrea Castagna Daniele Califano Valerio Tufi – Bauhaus (Roma)

10-11 giugno | Street Food Gourmet

Daniele Diglio – O Rei do Marisco (Roma)

10-11 giugno | Mare

Romeow’s Team – Romeow Cat Bistrot (Roma)

10-11 giugno | Veg

Luca Ludovici – Contatto (Frascati)

10-11 giugno | Fine Dining

Augusto Comellini – Tuk Tuk Ride (Roma)

10-11 giugno | Internazionale

Domenico Boschi – Don Pasquale (Roma)

10-11 giugno | Casual

Giacomo Ramacci – Officina dei Sapori (Gubbio)

12-13 giugno | Street Food Gourmet

Achille Iacoucci – Viva (Roma)

12-13 giugno | Mare

Fabrizio Verga – Flower Burger (Roma)

12-13 giugno | Veg

Pierluigi Gallo – Achilli al Parlamento (Roma)

12-13 giugno | Fine Dining

Tommaso De Sanctis – Camillo a Piazza Navona dal 1980 (Roma)

12-13 giugno | Internazionale

Mariangela Castellana e Cecilia Moro – 53 Untitled (Roma)

12-13 giugno | Casual

Giovanni Ciaravola – Tascamadre (Ostia)

14-15 giugno | Street Food Gourmet

Simone Curti – Molo Diciassette (Ostia)

14-15 giugno | Mare

Nicolò Cini – Aromaticus (Roma)

14-15 giugno | Veg

Franco Franciosi – Mammarossa (Avezzano)

14-15 giugno | Fine Dining

Tamara e Marco – Smor (Roma)

14-15 giugno | Internazionale

Nishimura Motokazu – Da Francesco (Roma)

14-15 giugno | Casual

Emanuela Serventi – Mr Doyle (Roma)

16-17 giugno | Street Food Gourmet

Emanuele Paoloni – Aqualunae Bistrot (Roma)

16-17 giugno | Mare

Silvia Di Giulio – Indigeno (Roma)

16-17  giugno | Veg

Antonella Mascolo e Adriano Magnoli – Verve Restaurant (Roma)

16-17  giugno | Fine Dining

Ernesto Claps – Ceibo Sapori (Roma)

16-17  giugno | Internazionale

Barbara Agosti – Eggs (Roma)

16-17  giugno | Casual

Claudio Ceravolo – Porcobrado (Roma)

18-19  giugno | Street Food Gourmet

Adriana Franchini – Pachinko (Roma)

18-19  giugno | Mare

Mirko Arena – Vinea (Roma)

18-19  giugno | Fine Dining

Paulo Ricardo Aires – Reserva Restaurante (Roma)

18-19  giugno | Internazionale

Valentina Pacifici – Portale 21 (Marino)

18-19  giugno | Casual

Simona Iacono – Cus Cus (Roma)

18-19  giugno | Veg

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma