X
Back to the top

Temporary Restaurant

Cucine a Vista - Temporary Restaurant

Per l’edizione 2020, Vinòforum supporta e promuove la buona ristorazione di Roma e del Lazio.
Per 10 giorni, 35 ristoranti trasferiranno le loro cucine a Vinòforum preparando un menu di tre piatti unici a partire dai 5 euro.

Nei temporary Restaurant si alterneranno Chef Stellati, Grandi Osterie e noti Artigiani del cibo.
Non è necessaria la prenotazione.

I piatti degli chef potranno essere abbinati agliChampagne: Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Ruinart, acquistabili nello spazio Bar à Champagne

Anthony Genovese – Turnè (Roma)

Tommaso Tonioni – Achilli al Parlamento (Roma)

Emanuele Paoloni – AquaLunae (Roma)

Gabriele Muro – Adelaide al Vilòn (Roma)

Ciro Scamardella – Pipero (Roma)

Sara Scarsella e Matteo Compagnucci – Sintesi (Ariccia)

Yamamoto Eiji – Sushisen (Roma)

Adriano Baldassarre – Trattoria L’Avvolgibile (Roma)

Giuseppe Di Iorio – Aroma (Roma)

Eleonora Marziali – Centorti (Roma)

Gen Nishimura e Mario Boni – Da Francesco (Roma)

Paolo d’Ercole – Eufrosino (Roma)

Daniele Roppo – Il Marchese (Roma)

Arcangelo Dandini – L’Arcangelo (Roma)

Giovanni Cappelli – Le Tamerici (Roma)

Andrea Pasqualucci – Moma (Roma)

Fabrizio Pagliaroni – Buccia (Sabaudia)

Roberto Campitelli – L’Osteria di Monteverde (Roma)

Davide del Duca – Osteria Fernanda (Roma)

Stefano Caucci – Peppo al Cosimato (Roma)

Tommaso Pennestri – Trattoria Pennestri (Roma)

Federico Del Monte – Acciuga (Roma)

Maria Luisa Zaia – L’Oste della Bon’Ora (Grottaferrata)

Eleonora Masella – La Credenza (Marino)

Mirko Di Mattia – Livello 1 (Roma)

Paolo Borgese – Collegio (Roma)

Duccio Bruttini – Beef Bazaar (Roma)

Pierluigi Gallo – Giulia Restaurant (Roma)

Paolo Trippini – Ristorante Trippini (Civitella del lago)

Marta Maffucci – Misticanza (Roma)

Mattia Filosa – Civico 57 (Formia)

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma