X
Back to the top

Temporary Restaurant

Cucine a Vista - Temporary Restaurant selected with Food&Wine Italia

Per l’edizione 2021, Vinòforum firma con Food&Wine Italia, una delle testate internazionali più importanti e iconiche del mondo del cibo e del vino, un calendario unico di grandi chef.
Per 10 giorni, i ristoranti trasferiranno le loro cucine a Vinòforum preparando un menu di tre piatti unici a partire dai 5 euro.

RIPARTIAMO… DALLA SOSTENIBILITÀ.
La volontà è quella di ritrovare la gioia di condividere le migliori espressioni culinarie di Roma (e non solo) attraverso i piatti e le nuove creazioni di 30 ristoranti.
Dopo una lunga stagione difficile, è tempo di ripartire da una rinnovata consapevolezza etica.
Per questo, ogni chef presenterà almeno un piatto ispirato alla propria idea di ripartenza sostenibile.

I piatti degli chef saranno abbinati agli Champagne: Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Ruinart, acquistabili nello spazio Bar à Champagne.

Giuliano Di Nardo – Pastorie (Roma)

10-11 settembre

Stefano Callegari – Romanè (Roma)

10-11 settembre

Roberto Bonifazi e Francesco Brandini  – Bottega Tredici (Roma)

10-11 settembre

Gabriele Muro – Adelaide al Vilòn (Roma)

10-11 settembre

Giovanni Ciaravola – Tascamadre (Ostia)

10-11 settembre

Davide Cianetti – Numa al Circo (Roma)

10-11 settembre

Enrico Camponeschi – Acquasanta (Roma)

12-13 settembre

Giovanni D’Ecclesiis – Il Vistamare (Latina)

12-13 settembre

Thomas Moi – Moi Ristorante (Roma)

12-13 settembre

Paolo Camponeschi – Menabò (Roma)

12-13 settembre

Pietro Adragna – Primo Osteria (Roma)

12-13 settembre

Pierluigi Gallo – Achilli al Parlamento (Roma)

12-13 settembre

Federico Delmonte – Acciuga (Roma)

14-15 settembre

David D’Angeli – Fratelli Mori (Roma)

14-15 settembre

Daniele Roppo – Il Marchese (Roma)

14-15 settembre

Dino De Bellis – Villa Paganini (Roma)

14-15 settembre

Maria Luisa Zaia – L’Oste della Bon’Ora (Grottaferrata)

14-15 settembre

Federico Iavicoli e Daniela Miralda – Fuorinorma (Roma)

14-15 settembre

Ciro Scamardella – Pipero (Roma)

16-17 settembre

Edoardo Fraioli – Maritozzo Rosso (Roma)

16-17  settembre

Villarico Nesencio Jun – Romeow Cat Bistrot (Roma)

16-17  settembre

Mario Boni – Da Francesco (Roma)

16-17  settembre

Fry Hard (Roma)

16-17  settembre

Marco Martini – Marco Martini Restaurant (Roma)

16-17  settembre

Micaela Giambanco – Mikachan (Roma)

18-19  settembre

Andrea Pasqualucci – Moma (Roma)

18-19  settembre

Emanuele Paoloni – Aqualunae  (Roma)

18-19  settembre

Ciro Alberto Cucciniello – Carter Oblio (Roma)

18-19  settembre

Andrea Massari – Baby Bao (Roma)

18-19  settembre

Ruqaia Agha – Hummustown (Roma)

18-19  settembre

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma