I Ristoranti di Roma e del Lazio al Circo Massimo
Vinòforum, nell’ambito del progetto ROMA FOOD POLICY, ha inaugurato uno spazio promotore della cultura gastronomica del territorio.
Per 7 giorni, 28 ristoranti di Roma (e non solo) hanno trasferito le loro cucine a Vinòforum preparando un menu di due piatti unici.
GOURMAND, TRADIZIONALE, CONTEMPORANEA, CONTAMINATA.
LA CUCINA ROMANA ha trovato un palcoscenico d’eccellenza all’interno del CIRCO MASSIMO.
MAURO DURANTE
Al Posticino – Frascati
BRUNO SCALESE
Origine – Roma
PAOLO SIRIANNI
Taverna Cestia – Roma
DAVIDE BELARDINELLI
New Food Experience – Roma
SAMI EL SABAWI
Eufrosino – Roma
RICCARDO ULSI
La Bottega Frascatana – Frascati
PAOLO CACCIANI
Cacciani – Frascati
SIMONE PAVONCELLO
Santo – Roma
MARIA LUISA ZAIA
Calice e Taglieri – Roma
JACOPO CAIRA
Felice a Testaccio – Roma
OTELLO EVANGELISTA
Casa Maggiolina – Roma
ENRICO BRAGHESE
Zi Rico – Palestrina
ROBERTO MICALI
Classico Bistrot – Roma
EDOARDO BELLUCCI
Controluce – Roma
ALFREDO LUCARINI
Pecorino – Roma
ELEONORA MASELLA
La Credenza di Ele – Marino
IVO COLA – FABRIZIO MACCHIONI
L’Avvolgibile – Roma
TOMMASO VENUTI
Almatò – Roma
ALESSANDRO BIZZOTTI
Jappo Romano – Roma
FLAVIO PULICATI
L’Oste della Bon’Ora – Grottaferrata
ALESSANDRA RUGGERI – ANASTASIA PARIS
L’Osteria della Trippa – Roma
SUSANNA SIPIONE
La Dispensa Dei Mellini – Roma
CIRO ALBERTO CUCCINIELLO
Carter Oblio – Roma
ANTHONY MOROSILLO
Caligola Osteria Sincera – Roma
ALESSIO CONGIAS
Santì – Roma
ALESSIO BENEDETTI
Genco – Roma
ALDO SERRA – MARCELLO ACQUARELLI
Hostaria 100 Celle – Roma
DANIELE MARAGNANI
Bonelli’s – Roma