The Night Dinner - Cene con Grandi Chef selected with Food&Wine Italia
Vinòforum e Food&Wine Italia, una delle testate internazionali più importanti e iconiche del mondo del cibo e del vino, firmano un calendario che raccoglie il meglio del connubio tra alta cucina e hôtellerie
Cene a tu per tu con grandi Chef in abbinamento alla Mixology sponsored by PALLINI e ai vini di Cantine italiane ed internazionali.
25 posti pronti ad accogliere chi non vuole rinunciare a nulla ed è sempre pronto esperienze del gusto.
LA RISTORAZIONE D’ALBERGO
Alle porte di una stagione turistica che non è mai stata così promettente, la testata porta sul palcoscenico di Vinòforum alcuni dei protagonisti del nuovo numero estivo: gli chef che curano la proposta gastronomica delle più prestigiose realtà alberghiere italiane.
In un momento storico che ha ridisegnato il profilo dell’accoglienza di qualità — e trovato nel fine dining uno degli alleati più efficaci — il pubblico potrà viaggiare, nel corso della rassegna romana, tra le tavole delle migliori strutture ricettive da Milano alla Calabria, passando per la Versilia e la Costiera Amalfitana.
La mise en place di tutte le cene è firmata da Churchill 1795 e Spiegelau.
Ogni cena sarà composta da un minimo di tre portate ognuna delle quali sarà abbinata alla mixology o alla migliore enologia italiana.
L’acquisto di un biglietto The Night Dinner comprende anche l’ingresso alla manifestazione (con carnet di 10 degustazioni di vino).