X
Back to the top

Temporary Restaurant

Cucine a Vista Temporary Restaurant - 2019 selection by Luigi Cremona

Nell’edizione 2019, per dieci giorni 30 ristoranti hanno trasferito le loro cucine a Vinòforum preparando un menu di tre piatti unici.
Alle Cucine a Vista si sono alternati i Grandi Maestri Stellati, la Cucina di Mare, gli Chef Emergenti, la Cucina al Femminile, le Grandi Osterie.

In abbinamento gli Champagne: Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Ruinart.

Martina Caruso – Signum (Salina)

Pierluigi Gallo – Giulia Restaurant (Roma)

Alessandro Caputo – The Flair (Roma)

Daniele Creti – Qvinto

Heinz Beck – La Pergola

Alberto Mereu – F’Orme

Andrea Pasqualucci – Moma

Alain Rosica – Belvedere dal 1933

Claudio Carfagna – La Galleria di Sopra

Gianluca D’Agostino – Veritas

Andy Luotto

Roberto Rossi – Il Silene

Marco Ilii e Giordano Paniccia – Hosteria Amedeo

Maurizio Bardotti – Ristorante al ’43

Giuseppe Misuriello – Locanda Severino

Paolo Cacciani – Ristorante Cacciani

Leonardo Marongiu – Hub

Massimiliano Cotilli – Satricum

Emanuele Paoloni – Aqualunae

Maria Luisa Zaia – Oste della Bon’ora

Pasquale Palamaro – Indàco

Iside De Cesare – La Parolina

Stella Shi – Cu-Cina

Lorenzo Iozzia – Casa Iozzia

Ciro Scamardella – Pipero

Fabio Verrelli D’Amico – Materiaprima

Stefano Marzetti – Mirabelle

Angelo Troiani – Convivio Troiani

Viviana Marrocoli e Igles Corelli – Mercerie

/

Giuseppe Di Iorio – Aroma

Vinòforum Eventi Srl © 2019 | P.IVA 11173301000 | Via Raffaele Battistini, 10 00151 – Roma