PIERLUIGI GALLOAchilli al Parlamento - Roma17 giugno ore 21

Pierluigi Gallo è un rinomato chef italiano noto per la sua passione e maestria culinaria. La sua cucina celebra ingredienti freschi e stagionali, creando piatti che sono vere opere d’arte. Gallo si distingue per la sua capacità di innovare, mescolando tradizioni culinarie con il suo tocco personale. È anche un mentore dedicato, impegnato a formare la prossima generazione di cuochi. In sintesi, Gallo è un artista culinario di fama mondiale, sinonimo di eccellenza nella gastronomia italiana.

In abbinamento ad ogni piatto, Massimo D’Addezio (Chorus Cafè Roma) con il supporto di Velier, una carta dei cocktail con i prodotti Hendrick’s Gin, Monkey Shoulder Whisky e The Balvenie Whisky.

IL MENU

1′ portata
Ditale quadrato la Molisana alla parmigiana

In abbinamento il Cocktail Flora Adora:Hendrick’s Flora Adora; Succo Di Limone; Maraschino;Bitter Orange; Fetta Di Cetriolo

2′ portata
Manzo e pomodoro alla pizzaiola

In abbinamento il cocktail Monkey’s Sangrita: Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky; Succo Di Pomodoro; Succo Di Arancia; Succo Di Lime; Worcestershire; Sale Maldon

3′ portata
Pane, latte e caffè

*I piatti possono contenere allergeni