ALESSANDRO PIETROPAOLICampocoriHotel Chapter Roma10 giugno ore 20.30

All’interno del Chatper Hotel – nel cuore di via S. Maria de’ Calderari, dove un tempo sorgeva la Chiesa di S. Maria in Campo Cori di cui resta l’arco incastonato tra le pareti di un palazzo antistante e da cui il ristorante prende il nome – colori soffusi e un design anni ’30 creano lo scenario che accoglie i piatti dell’executive chef Alessandro Pietropaoli. La sua è una cucina contemporanea, moderna ed elegante. Classe 1990, Pietropaoli torna dopo dieci anni peregrinare tra Italia e Francia alla corte di grandi chef, da Antonino Cannavacciolo a Villa Crespi a Vito Mollica al Four Seasons ad Antonello Colonna.

Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato ad un cocktail firmato da Massimo D’Addezio sponsored by PALLINI

 

IL MENU

Entrée

Benvenuto di Alessandro

Plumcake burro bruciato e ginger soia, Samosa di lingua di vitello e yogurt cetriolo e aneto, Gyoza di salsiccia e cicoria 

in abbinamento a Jibber Jabber: Bitter Pallini, Ferrochina Baliva,Vemut rosso, Sale al limone, Cetriolo, Twist di limone

1’ portata

Capasanta cruda sapori d’oriente

in abbinamento: Pim Pum Pam: Gin N°3 Pallini, Sciroppo di Passiflora, Lime , Limone, Pompelmo Rosa, Tintura Madre Di 9 Peperoncini, Petali Eduli

2’ portata

Risotto rosmarino e lavanda, coscette di rana e salsa dai dai ponzu

in abbinamento: Kurkamule: King’s Ginger, Succo Di Lime, Ginger Beer Gosling, Distillato D’uva Infusa Con Radice Di Curcuma, Zenzero Fresco, Pepe Del Madagascar

3’ portata

Agnello laziale, mandorla, crema inglese all’aglio, bietola e alghe

in abbinamento: Settefolli: Rum Gosling Black Seal, Rum Gosling 151 Proof, Amaro Formidabile, Succo Di Lime Ml 400, King’s Ginger, Ginger Ale ORSINI

4’ portata

Ricotta e barbabietola 

in abbinamento: Limoncello sauar: Limoncello Pallini Infuso Con Polvere Di Pitaya Rossa, Succo Di Lime, Sciroppo Di Zucchero, Meringa

*I piatti possono contenere allergeni