ALEX LO STOCCO21 giugno ore 21

Alex Lo Stocco, pizzaiolo esperto di Fondi, è un maestro nella conoscenza delle farine, delle fermentazioni e delle cotture, con particolare attenzione alla lievitazione naturale. La sua missione è trasmettere conoscenza e passione per l’arte della pizza. È famoso per la sua pizza, che rappresenta la sua costante ricerca di innovazione nel settore.

I piatti saranno abbinati alle Birre Peroni Nastro Azzurro

IL MENU
1′ portata
Un “Fiore”dal medioriente
Pizza tonda con farina di tipo 1 con germe di grano, cavolfiore brûlée, hummus di cicerchie, tahina, erba cipollina, polpa di pomodoro torpedino
2′ portata
“Freschezza di mare”
Padellino super croccante ai cereali con finocchio fresco e la sua barbetta, alici del mar cantabrico, stracciatella, gel al lime, pepe di Sichuan, olio extravergine d’oliva
3′ portata
“Saku Saku di coppa ”
SuperCrust Croccante con farina di tipo 2 con germe di grano, coppa di testa, senape di Digione, stracciatella, fiori di zucca, polvere di olive nere, shichimi togarashi mediterraneo

*I piatti possono contenere allergeni