21 giugno 2024Tommaso Venuti - Almatò (Roma)
L’alternanza di sapori come accenti che emergono da un piatto; gusti chiari, lineari, decisi e il rispetto della tradizione e delle materie prime.
Classe 1992, ama cucinare da sempre grazie alle nonne, una italiana e una brasiliana, che lo istruiscono alla cucina tradizionale. Comincia a frequentare i primi corsi a 8 anni e a 20 si iscrive all’ALMA (La scuola internazionale di cucina italiana), grazie alla quale frequenta uno stage nella cucina di Villa Crespi** .
Nel 2015 si trasferisce a Londra e comincia a lavorare nella cucina del Marcus Wearing Restaurant**.
Tornato a Roma nel 2016, fino al 2019 lavora nella cucina de La Pergola Rome Cavalieri***.
IL MENU
1′ portata Maritozzo salato con picchiapò d’agnello, mayonese chipotle e sedano
2′ portata Tagliatella ragù di coniglio, olive e beurre blanc all’arancia
*I piatti possono contenere allergeni