RAFFAELE BONETTA & CIRO PECORARORaff Bonetta Pizzeria - Napoli | Giagiù - Salerno19 giugno ore 21.00
Raffaele Bonetta ha iniziato a lavorare da piccolo nella pizzeria di famiglia, dove ha sviluppato una passione per gli impasti. Oggi è un esperto pizzaiolo, noto per la complessità e l’innovazione che porta in un prodotto apparentemente semplice come la pizza.
Ciro Pecoraro, socio fondatore e maestro pizzaiolo di Giagiu’, si dedica a preservare e promuovere il patrimonio del sud Italia. Le sue pizze, realizzate con ingredienti stagionali, riflettono l’amore per il territorio, rendendo ogni spicchio un pezzo di storia vissuta e tramandata.
I piatti saranno abbinati alle Birre Peroni Nastro Azzurro
IL MENU
1′ portata
“Eroica”
Trancio croccante con mozzarella di bufala, misticanza selvatica, carpaccio di lonza di morone, gel amaro di pompelmo, pane croccante
2′ portata
“Altro che rose”
Tonda al forno con latticello di bufala alla vaniglia, fiori di zucca al forno con colatura di alici, crudo di fiori di zucca,pepe di Sichuan, ricotta di capra, terra di olive nere
3′ portata
“Giagiu’ il sogno”
Pomodorino giagiu’ confit, pecorino stagionato in grotta 20 mesi, fiordilatte di vacca jersey, pancetta arrotolata cilentana, basilico, polvere e aria di caffè olio extravergine, olio evo bio Talismano
4′ portata
“Da Dydime al Vesuvio”
Base focaccia al nero, latte cotto di bufala, pesto di Salina, tartare di tonno rosso con zest di limone cucunci, cappero candito e la sua foglia, polvere di pomodorino del Piennolo, olio evo Impronta
*I piatti possono contenere allergeni