16-17 giugnoCeibo's Team - Ceibo (Roma)

L’idea CEIBO, Empanadas argentinas & Cocina al disco, è nata nel 2020 durante il periodo del lockdown, tra videochiamate da Buenos Aires a Roma. Finita la quarantena, il progetto ha iniziato a prendere forma: ricerca del locale, studiare il progetto architettonico, e principalmente definire come fare arrivare al pubblico l’identità del nostro brand. Fin dall’inizio siamo voluti essere una proposta diversa, e non solo lavorare con i tipici tagli di carne, ma essere un ristorante argentino con un ampio menu basato principalmente su las empanadas ed altri piatti fatti con la particolare tecnica argentina chiamata “cocina al disco”.

 

IL MENU

Empanada buenos aires (carne macinata, cipolla, peperone rosso, olive, uovo sodo) e EMPANADA VERDURA (spinaci, ricotta, pecorino)

Choripan (panino tipico argentino con salsiccia speziata, rughetta e pomodori secchi + salsa chimichurri)

Matambrito tiernizado a la criolla (fianchetto tenero con salsa criolla, accompagnato da rughetta condita con salsa di rapa rosa)

*I piatti possono contenere allergeni

 

Pomodoro con il riso alla brace