18-19 giugnoClaudio Ceravolo – Porcobrado (Roma)

Il Porcobrado è il sapore della Toscana racchiuso in un panino. È la gustosa carne dei nostri maiali pregiati che viene lavorata per più di 100 ore fino a raggiungere la perfezione. La cottura finale avviene esclusivamente con legna di quercia di Cortona nello speciale Barbecue da noi appositamente realizzato, che permette di cuocere la carne a bassa temperatura, bagnandola con il proprio grasso fondente. Il tutto avviene senza l’uso di alcun prodotto chimico, come conservanti o additivi: la nostra carne è 100% naturale e genuina. Porcobrado nel 2017 è stato incoronato come MIGLIOR PANINO IN EUROPA agli EuroSFA-2017 di Berlino.

 

IL MENU

Panino Porcobrado (carne affumicata e cotta al barbecue, spezie)

Panino Porcobrado con salsa Syrah (con salsa a base di vino Syrah)

Panino Porcobrado con salsa al tartufo e scaglie di tartufo nero estivo

*I piatti possono contenere allergeni