CRISTOFORO TRAPANIRistorante BelvedereBelmond Hotel Caruso11 giugno ore 20.30

Penso sempre a una cucina che la mangi e dici: ‘che buona, la voglio mangiare anche domani’ e non a un’esperienza che fai una volta e poi torni dopo mesi”.

La cena prevede tre portate.
Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato ad un cocktail firmato da Massimo D’Addezio sponsored by PALLINI

IL MENU

1’ portata

Il polpo di scoglio glassata al pomodoro San Marzano, curry e lattuga ghiacciata

In abbinamento Little Red Carpet: Whisky Berry Bros & Rudd-Sherry Cask Matured, Pomodoro, Worcestershire Sauce, Succo Di Lime, Sale Halen Môn, Salsa Di Rafano, Lattuga

2’ portata

Il riso “Riserva San Massimo”, mozzarella di bufala, lime, calamaretti ed erbe di campo

in abbinamento Pink Gimlet: Gin N°3 Pallini Infuso Con Bacche Di Pepe Di Tasmania, Lime Cordial

3’ portata

I rigatoni

confettura di pomodoro e mozzarella di bufala

in abbinato W le Api: Rum Gosling Black Seal Infuso Con Foglie Di Basilico, Acqua Di Miele, Succo Di Lime, Meringa, Garnish: Foglia Di Basilico

*I piatti possono contenere allergeni