10-11 giugnoDaniele Diglio - O Rei do Marisco (Roma)
O Rei Do Marisco, nasce nel 2014 a San Capoverde, e si trasferisce nel 2019 a Roma, in Via Eleonora D’Arborea 22, un locale di cucina tropicale ma che al posto del riso utilizza le basi della gastronomia italiana, pane e pasta. Una proposta variegata e che rappresenta in toto il mix di culture vicine agli ideatori del concept. La base della cucina italiana con i condimenti tipici dell’America del Sud, ma non solo. Il recente ingresso in squadra del nuovo chef, Daniele Diglio, ha infatti ampliato il ventaglio di influenze che si riversano sui piatti del menù; quest’ultimo, grazie alle esperienze maturate negli anni da Chef Diglio, con alcune delle più rinomate cucine fusion della capitale, trae ispirazione non solo dall’Africa e dal sud America ma anche dall’Asia.
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Tartare De Salmao (tartare di salmone con avocado e maionese agli agrumi)
Colo Camarao (bun con gambero crudo marinato alla soia, latte di cocco, verdure croccanti, cipolla fritta, ruchetta, maionese allo zenzero)
Tonno Alcawz (tataki di tonno, crema alle carote, cipolla rossa in agrodolce e polvere di liquirizia)
*I piatti possono contenere allergeni