GIANNI DI LELLA E JACOPO MERCUROGiro d'Italia in forma tonda17 giugno ore 20.30
Presentare Gianni Di Lella e Jacopo Mercuro è praticamente impossibile: due giovani maestri pizzaioli, due grandi cultori della tradizione, due straordinari innovatori nel mondo pizza. Vinòforum ospita di “venerdì 17” una “partita doppia” per condurci in un “gustoso” giro d’Italia.
In abbinamento i vini dell’azienda Casale del Giglio
IL MENU
1’ pizza
Vignarola tardiva
trancio di pizza con cremoso di piselli, zucchine gialle marinate in crema di fave e lime, cipollotto, baby lattuga e vinaccia
in abbinamento: Viognier – Casale del Giglio
2’ pizza
Tutto parte da un tortellone
spicchio di pizza ricotta di bufala, erbette di campo, parmigiano 36 mesi, porcini del Cimone
in abbinamento: Albiola – Casale del Giglio
3’ pizza
Coda e cacao
trancio di pizza in teglia al cacao con coda alla vaccinara, coulis di sedano, carota, cipolla e pecorino
in abbinamento: Shiraz- Casale del Giglio
*I piatti possono contenere allergeni