EUGENIO RONCORONI (Al Mercato)11 settembre ore 20.30

Graffiante, incisiva quasi in modo aggressivo, in una nicchia “mistica” del nord Italia, Eugenio Roncoroni Chef/Patron di “Al Mercato” a Milanosi sbizzarrisce portando in tavola la sua idea di cucina. .
I suoi piatti sono assaggi decisivi che rimarcano idee ben precise e si fissano nei ricordi di chi li mangia, raccontando quelli di chi li ha creati.

La cena comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.

IL MENU

Entrée 

“Statement”- Lenticchie e Yogurt: Lenticchie soffiate al curry e yogurt di capra

1’ portata

“Passato 2012-2021”- Polpo e Pancia: Carpaccio di polpo e pancia di maiale, salsa roja e crumble spicy

2’ portata

“Presente”- Patè en Croute: patè in crosta di animelle, coniglio, pollo e salsa spagnola al tartufo nero 

3’ portata

 “Futuro”- Vegan Banh mi : Sandwich con vegan beef, giardiniera asiatica, avocado, tahina e arachidi 

*I piatti possono contenere allergeni