FABIO VERRELLI D'AMICOMateriaprima - Pontinia10 giugno ore 21

“A chi mi chiede “perché Pontinia?” rispondo semplicemente che la soddisfazione più grande è proprio quella di avere portato qui la stella e di lasciarla da dove è nata, da dove ha avuto origine, insieme a tutti i nostri fornitori. Insieme alle piccole aziende agricole che ci hanno permesso di riscoprire carni come quella di bufala, a quelle che ci consegnano i carciofi di Sezze biologici, a quelle che ci permettono di lavorare carni quasi dimenticate in zona come la pecora e il coniglio, ai pescatori che seguono la nostra scelta di lavorare solo prodotti sopra un chilo e mezzo per un menù davvero sostenibile. La stella Michelin porta luce su tutto il territorio ed è giusto che sia così.”

Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato ad un cocktail firmato da Massimo D’Addezio (Chorus Cafe) sponsored by PALLINI

IL MENU

Entrée
Brioche fondente di bufalo

1’ portata
Latte di mozzarella in podacchio

2’ portata
Assenza di pomodoro (Spaghetto quadrato La Molisana)

3’ portata
Ciliegia ibisco basilico

*I piatti possono contenere allergeni