FRANCESCA GERBASIO (La Pietra Azzurra)Grande Sud16 giugno ore 20.30

Nell’estremo Cilento, dove la Campania si contamina con la terra lucana, è possibile incontrare Francesca Gerbasio, una delle giovani “donne della pizza”. La sua pizza è napoletana e cilentana, antica e moderna, è la perfetta coincidenza degli opposti. Come ogni pizza dovrebbe essere.

 In abbinamento i vini dell’azienda Vinea Domini

IL MENU

1’ pizza

Polpette di Padula

(impasto di pane di pizza, uova e formaggio, fritto e cotto nel sugo di pomodoro)

2’ pizza

Il Ruoto

(impasto di Grani Antichi del Cilento condita con pomodoro cotto, treccia di fior di latte stracciata, Alici di Menaica, basilico, origano)

3′ pizza

Pignata

(impasto con biga condito con crema di fagioli cotti nella pignata, primo sale, cicoria, salsiccia stagionata del Vallo di Diano, peperone crusco)

4′ pizza

Il Mio Parco

(impasto con biga condito con pancetta arrotolata, fior di latte, fave, carciofo bianco di Pertosa, cacioricotta del Cilento)

*I piatti possono contenere allergeni