FRANCESCO APREDAIdylio - Roma12 giugno ore 21
Lo chef, Francesco Apreda, è uno dei talenti più cristallini del panorama gastronomico nazionale. Estro, tecnica, equilibrio, radici italiane ed eleganti pennellate di Oriente: queste le caratteristiche che compongono la sua cifra stilistica capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ristorante Michelin Idylio by Apreda è una vera e propria enclave gourmet. I sapori mediterranei si fondono con lo spirito internazionale.
Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato ad un cocktail firmato da Massimo D’Addezio (Chorus Cafè) sponsored by PALLINI
IL MENU
1′ portata
Carpaccio di Ricciola al Sesamo Piccante, Mozzarella e Basilico
2′ portata
Tubetti ai Carciofi, Sgombro e Macis
3′ portata
Cocco e Fragole, Melissa e Lattuga di Mare
*I piatti possono contenere allergeni