FRANCESCO APREDA (Idylio)16 settembre ore 20.30

Francesco Apreda è un riuscito mix tra sapori mediterranei e influenze orientali, tra il gusto tutto italiano per la scelta della materie prima e tecnica. Idylio è il ristorante situato all’interno del lussuoso Pantheon Iconic Hotel a Roma, è l’elegante palcoscenico che ospita le performance culinarie dello chef campano d’origine e romano d’adozione, che pur conservando la raffinatezza tipica della sue idee ha voluto trovare una nuova chiave di lettura culinaria.

La cena comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.

IL MENU

Entrée 
Terra e Iodio
In abbinamento con Cuvée Aurora Extra Brut 2017 Alta Langa DOCG

1’ portata
Eliche al cipollotto rosso, nocciole e foie gras 

In abbinamento con Banfi Brut Limited Edition 2013

2’ portata

Merluzzetto e alghe, lumachine e tartufo

In abbinamento con Fontanelle 2018

3’ portata

Latte cotto di mandorle, fichi e melissa

In abbinamento con Florus 2017 Moscadello di Montalcino DOC

*I piatti possono contenere allergeni