FRANCO FRANCIOSI E FRANCESCO D'ALESSANDRO (Mammaròssa)19 settembre ore 20.30

Un ristorante, un laboratorio, una cantina, un orto, una biblioteca, in una sola parola Mammaròssa. Con un piede nel territorio ed uno nella modernità è la cifra di questo ristorante gestito con stile e passione da di Franco Franciosi e Francesco D’Alessandro. Il primo chef/patron attivo su numerosi progetti eclettici; il secondo è un giovanissimo professionista che ha portato idee importanti in cucina. Una cucina quella di Mammaròssa che rappresenta il meglio delle produzioni biologiche della regione Abruzzo dove le preparazioni si affidano a tutto ciò che riesce a valorizzarle.

La cena comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.

IL MENU

Entrée 

Carpaccio vegetale

rapa rossa, rucola, stracchino del monte Velino

1’ portata

i Quadrucci

pasta di Saragolla e uova fatta e tagliata a mano, brodo di porcini, stagionato di mucca di Scanno, dragoncello, zenzero

2’ portata

Contaminazioni nordafricane

pecora nella tajine, erbe di montagna, spezie del deserto

3’ portata

La cagliatella

latte di mucca, sambuco, barbabietola caramellata, vegetali

*I piatti possono contenere allergeni