VINCENZO E ANTONIO LEBANOTerrazza GalliaExcelsior Hotel Gallia16 giugno ore 20.30

La passione per la cucina che unisce Vincenzo e Antonio fin dalla tenera età li vede oggi condividere il comando della brigata di Terrazza Gallia, dopo alcuni anni di esperienza separati per acquisire tecniche culinarie innovative dagli chef più rinomati d’Italia. Fratelli e cuochi, legati da un rapporto basato su confronto e supporto continui, offrono ai clienti di Terrazza Gallia un’esperienza di ristorazione unica fatta di tradizione e innovazione con una particolare attenzione alla scelta delle materie prime.

La cena comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.

IL MENU

1’ portata

Terrina di zucchine trombetta, formaggio di capra cilentana, fiore ripieno e succo di verdure al dragoncello

2’ portata

Tubetti “Gentile” cozze, plancton e alghe

3’ portata

Panettone estivo, limoni, cioccolato bianco e amarene

*I piatti possono contenere allergeni