GABRIELE MUROAdelaideHotel Vilòn18 giugno ore 20.30
ADELAIDE, è il ristorante gourmet dell’Hotel Vilòn Roma, 5 Stelle Lusso nell’ala est di Palazzo Borghese. Una cucina immediata e colta al tempo stesso quella di Gabriele Muro, nato a Procida; concentrata, forte di un solido bagaglio tecnico. Colore, bellezza, sapori penetranti nei suoi piatti. Un mix di tradizione e contemporaneità nel segno di una gioiosità, la stessa del suo carattere solare, tutta mediterranea che cita talvolta le origini campane senza mai cadere nella maniera.
La cena comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.
IL MENU
1’ portata
Pesce fujuto
pomodoro fresco, pane, aglio e prezzemolo
2’ portata
Pescatora povera in raviolo
ravioli alla caciotta, alici e peperoncini verdi
3’ portata
In fondo al mare
zuppa di paranza
*I piatti possono contenere allergeni