GIOVANNI D'ECCLESIISIl FoglianoHotel New Life17 giugno ore 20.30

Dallo scorso aprile, lo chef Giovanni D’Ecclesiis ha preso la direzione del ristorante con la sua cucina essenziale e autentica, con i suoi sapori forti, riconoscibili e decisi. Giovanni porta dentro di sé la sua Puglia, la cucina mediterranea ricca di vegetali, le contaminazioni e tanta tecnica per esprimere una cucina equilibrata, affilata nei sapori, allegra e solare.

La cena comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.

 

IL MENU

1’ portata

Panzanella al dentice

dentice, cipolla rossa, pomodoro, basilico, pane, sesamo e cetriolo, olio e aceto

In abbinamento con Alvis Drift – Viognier – Breede River Valley, South Africa

2’ portata

Tortelli neri ripieni di baccalà mantecato

baccalà, uova, farina, semola, pomodoro, cipollotto e origano

In abbinamento con Diemersdal – Estate Sauvignon Blanc- Durbanville, South Africa

3’ portata

Seppia, piselli e… seppia

seppia, nero di seppia, piselli, pomodoro secco, olive nere, basilico

In abbinamento con Cape Dreams – Pinotage Rose’ – Robertson, South Africa

4’ portata

Fragola, moscato di Terracina e pinoli

fragola, panna, moscato, pinoli, limone e menta

 

*I piatti possono contenere allergeni