DANIELE BULGARELLA – LORENZO MARCHESANILocanda Marchesani - Roma20 giugno ore 21

“La  filosofia di Locanda Marchesani è ispirata a due tipi di amore: uno rivolto al passato, a far rivivere i nostri ricordi attraverso i piatti, e uno rivolto al futuro, guidato dalla ricerca e dalla passione per questo lavoro. Diamo vita a piatti creativi mantenendo intatta la purezza del sapore e restando uniti al concetto di tradizione. Siamo uno staff giovane, appassionato e vivace.

Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato alle bollicine italiane Prosecco Doc

IL MENU

1’ portataSashimi di ricciola
Fico d’india, mandorla, peperoncino verde, alga wakame, zeste di limone

2’ portata
Spaghetto con assoluto di basilico, limoni di mare, alga spirulina peperoncino di Cayenna

3’ portata
Pesca. Madlene alla menta e erba cedrina

*I piatti possono contenere allergeni