MARZIA BUZZANCAWine & Pizza19 giugno ore 20.30

A chiudere Vinòforum è la classe, la gentilezza, l’eccellente tecnica di Marzia Buzzanca, la “lady” della pizza italiana. Aquilana, nata in Libia e ora operativa in Südtirol, Marzia ha da sempre un fortissimo legame col vino. Non a caso, oggi, la sua pizza la si degusta “in cantina”. Chi, meglio di lei, per chiudere in bellezza?

 In abbinamento i vini dell’azienda Le Madeleine

IL MENU

1’ pizza

Viaggio in focaccia

(farina bio, burrata di Andria, cotto affumicato, cristalli di sale al Marina Cvetic, cacio del veronese in grotta, tartufo dell’Aquila)

in abbinamento: Nerosè 36 – Metodo Classico 100% Pinot Nero

2’ pizza

Omaggio al mare

(impasto ai semi Bio, mozzarella, paccasassi, alici, anisetta Rosati, crumble, timo)

in abbinamento: Julì – rosato 100% Pinot Nero

3’ pizza

Sapori del Sudtirol

(farina bio, mozzarella, insalata, speck, arancia, salsa di Lagrein Hofstätter)

in abbinamento: Sfide – Cabernet Franc IGT Umbria

*I piatti possono contenere allergeni