MASSIMILIANO PRETE (SestoGusto)Impasti: maschile plurale10 giugno ore 20.30

Cosa vuol dire oggi “pizza”? Quali sono i linguaggi con cui questo prodotto parla al mondo contemporaneo? A raccontarlo alla serata inaugurale di Vinòforum sarà Massimiliano Prete. Nato pasticciere e “naturalizzato” bakery chef, Massimiliano ci guiderà in un viaggio tra la Puglia e il Piemonte per scoprire lo straordinario mondo della pizza.

In abbinamento i vini dell’azienda Podernuovo Vini

 

IL MENU

1’ pizza

Gambero Rosso

base mais e semi di girasole, lardo di Pata negra, burrata, gambero rosso, salsa guacamole

in abbinamento: Rosae rosato igt Toscana 2021 – Podernuovo

2’ pizza

Fa Croc “r”

base integrale, melanzane marinate, pomodoro del Vesuvio, gran kinara e basilico

in abbinamento: Gemma bianco igt Toscana 2021 – Podernuovo

3’ pizza

Pulled Pork

base orzo e riso, spalla di maiale, scarola, cavolo viola, yogurt

in abbinamento: Il Moro rosso igt Toscana 2020 – Podernuovo

*I piatti possono contenere allergeni