Fabio DoderoMetis - Roma20 giugno ore 21

Fabio Dodero,  è un celebre chef italiano noto per la sua cucina audace e innovativa. La sua abilità nel fondere sapori e culture culinarie diverse lo ha reso una figura di spicco nella gastronomia contemporanea. Dodero si distingue per la sua capacità di unire tradizione e sperimentazione, utilizzando ingredienti di alta qualità e presentando piatti impeccabili. È un pioniere nella cucina fusion, che combina tecniche e influenze culinarie da tutto il mondo per creare esperienze gastronomiche uniche.

In abbinamento ad ogni piatto, Massimo D’Addezio (Chorus Cafè Roma) con il supporto di Velier, una carta dei cocktail con i prodotti Hendrick’s Gin, Monkey Shoulder Whisky e The Balvenie Whisky.

IL MENU
1′ portata
“Seta di Calamaro”
Un velo di calamaro adagiato su una mousse di piselli, asparagi e aglio orsino

In abbinamento il Cocktail Gran Cabaret De Les Chansonnier: Hendrick’s Gran Cabaret; Sciroppo Di Passion Fruit; Succo Di Lime E Limone; Gocce Di Tintura Madre Di Peperoncino; Fetta Di Cetriolo

 
2′ portata
Trofie ai Ricci di Mare e Lapsang Souchong
Trofie la Molisana, ricci di mare, tè nero affumicato, bisque crostacei

In abbinamento il Cocktail Fumoir: Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky “Smokey Monkey”; Succo Di Pomodoro; Succo Di Limone; Succo Di Arancia; Worcestershire; Sale Affumicato; Tabasco Verde

3′ portata
“Uovo nel Bosco”
Cheesecake al frutto della passione

*I piatti possono contenere allergeni