Stefano MarzettiMirabelle - Roma23 giugno ore 21
Stefano Marzetti è un rinomato chef italiano con una passione per la cucina autentica e innovativa. Originario del Lazio, è noto per reinterpretare i classici italiani in chiave moderna, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. La sua cucina è un mix di sapori autentici e presentazioni accattivanti. Marzetti promuove la sostenibilità e valorizza le produzioni locali. È anche un educatore impegnato nella formazione degli chef. In breve, è un’icona della cucina italiana, unendo tradizione e innovazione con passione e dedizione.
In abbinamento ad ogni piatto, Massimo D’Addezio (Chorus Cafè Roma) con il supporto di Velier, una carta dei cocktail con i prodotti Hendrick’s Gin, Monkey Shoulder Whisky e The Balvenie Whisky.
IL MENU
1′ portata
Tartare di manzo affumicata con pappa di pomodorini biologici cremoso di burrata e cristalli di basilico
In abbinamento il Cocktail Hendrick’s Almost Classic Ramos Gin Cucumber Fizz: Hendrick’s Gin; Succo Di Limone; Sciroppo Di Zucchero; Cetriolo; Acqua Fiori Di Arancia; Crema Di Latte (Senza Lattosio); Soda Water; Pepe Del Madagascar
2′ portata
“Arigato!”
Rigatone la Molisana, roveja, baccalà confit, mayo di peperone alla brace e foglie di shiso
In abbinamento il Cocktail Gentlemonkey: Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky “Smokey Monkey”; Sciroppo Di Amarena; Succo Di Lime, Limone E Yuzu; Aquafaba
3′ portata
Piccione in due cotture con ciliegie, foie gras, sorbetto al cioccolato fondente e mandorle tostate
*I piatti possono contenere allergeni