12-13 giugnoGiacomo Ramacci - Officina dei Sapori (Gubbio)

L’Officina dei Sapori è un laboratorio di cucina creativa nel cuore del borgo umbro di Gubbio, una filosofia enogastronomica che parte dalla più tradizionale “cucina di casa”. A guidare una delle più giovani brigate dell’Umbria, lo chef Giacomo Ramacci che gioca con la materia prima, le ricette di famiglia e i piatti del suo territorio, declinandoli in una chiave leggera e contemporanea che pur nella sua originalità non ne snatura il gusto tradizionale.

 

IL MENU

Verde Umbria (patate arrosto al pepe, riduzione di erba campagnola, formaggio di capra e insalata riccia affumicata)

Filiera Umbria DOP (prosciutto di Norcia, mascarpone alle erbe aromatiche, cipolla al sagrantino e fagiolino dell’orto)

VitelTartu (vitello arrosto, maionese ai funghi e tartufo di Gubbio, spinacio fresco e granella di nocciole)

*I piatti possono contenere allergeni