PASQUALE MORO22 giugno ore 21
Pasquale Moro ha iniziato la sua carriera fin da giovane in una pizzeria. Crescendo con la passione per l’arte della pizza, ha acquisito una conoscenza approfondita degli ingredienti e delle tecniche tradizionali. Nel corso degli anni, Pasquale ha dimostrato la sua abilità culinaria partecipando a competizioni nazionali e internazionali, dove ha ottenuto riconoscimenti significativi. Ha dedicato parte del suo tempo alla formazione dei giovani pizzaioli, contribuendo così a mantenere viva l’arte della pizza e a diffondere la sua passione in Italia e nel mondo.
I piatti saranno abbinati alle Birre Peroni Nastro Azzurro
IL MENU
1′ portata
“Giovanna”
Medaglioni di semola, crema di parmigiano, stracciatella, Giovanna di capitelli, cialda di parmigiano, crescione, olio evo
2′ portata
Margherita Rivisitata
Bassa croccante tipo 1 origine, pomodorini centrifugati con gambi di basilico olio sale, stracciatella in uscita, foglia di basilico, olio evo
3′ portata
Parmigiana, bassa croccante tipo 1 origine, pomodoro regina San Marzano, in uscita fior di latte affumicato, melanzana fritta, pomodorino confì, parmigiano reggiano, menta, olio evo, germogli di basilico
*I piatti possono contenere allergeni