PETRA ANTOLINI (Settimo Cielo)Una pizza al settimo cielo13 giugno ore 20.30

L’anima rock della pizza è lei, Petra Antolini. Da Pescantina, a pochi passi da Verona, Petra domina la scena con il suo eclettismo ma anche con la straordinaria sapienza tecnica che la contraddistingue. A Vinòforum racconterà i progetti e i prodotti che porta nel cuore e che la conducono “al settimo cielo”.

 In abbinamento i vini dell’azienda Vinea Domini

IL MENU

1’ pizza

Impasto integrale

mozzarella fiordilatte, datteri, coscia cotta di suino, scaglie di formaggio e pesto alle erbe officinali

2′ pizza

Impasto agricolo

mozzarella fiordilatte, fior di filetti di pomodoro, petali di cipolla cotta a bassa temperatura, tastasal (salsiccia) di black hangus, scaglie di tartufo della lessina

3′ pizza

Pala alla romana

pomodoro, burrata pugliese e acciughe del Mar Cantabrico

 

*I piatti possono contenere allergeni