PETRA ANTOLINI (Settimo Cielo)Una pizza al settimo cielo13 giugno ore 20.30
L’anima rock della pizza è lei, Petra Antolini. Da Pescantina, a pochi passi da Verona, Petra domina la scena con il suo eclettismo ma anche con la straordinaria sapienza tecnica che la contraddistingue. A Vinòforum racconterà i progetti e i prodotti che porta nel cuore e che la conducono “al settimo cielo”.
In abbinamento i vini dell’azienda Vinea Domini
IL MENU
1’ pizza
Impasto integrale
mozzarella fiordilatte, datteri, coscia cotta di suino, scaglie di formaggio e pesto alle erbe officinali
2′ pizza
Impasto agricolo
mozzarella fiordilatte, fior di filetti di pomodoro, petali di cipolla cotta a bassa temperatura, tastasal (salsiccia) di black hangus, scaglie di tartufo della lessina
3′ pizza
Pala alla romana
pomodoro, burrata pugliese e acciughe del Mar Cantabrico
*I piatti possono contenere allergeni