PIERLUIGI POLICE ('O Scugnizzo)Un napoletano ad Arezzo14 giugno ore 20.30

Lui è Pierluigi (Piero, per gli amici) e vive nella città di Piero Della Francesca. Le sue origini però sono campane, della costa domizia ed è per questo che la sua pizza “veracemente napoletana” si completa con l’eccellenza dell’artigianato toscano. A Vinòforum Pierluigi Police ci porterà nel mondo dello “scugnizzo”, che è il nome del suo locale ma anche la sua “vocazione”.

 In abbinamento i vini dell’azienda Vinea Domini

IL MENU

1’ pizza

Montanarina di “Scammaro”

capperi, olive, acciuga, prezzemolo, pecorino

2’ pizza

Marinara “Altolocata”

salsa di Pomodoro San Marzano dop, Pomodorini Confit, Pesto di Origano fresco, Crema di Aglio dolce, Alici di Cetara, Olio Evo

3’ pizza

“Presidio”

provola Affumicata di Bufala, Salsiccia rossa di Castelpoto, Papaccella Napoletana grigliata in Olio Evo, Conciato Romano

*I piatti possono contenere allergeni