NICOLA ANNUNZIATAPietramarePraia Art Resort13 giugno ore 20.30
Orgoglio e punta di diamante gastronomica di Praia Art Resort è il ristorante Pietramare, dal 2017 in Guida Michelin con una stella. La famiglia Vrenna, con l’intento di offrire ed esportare una Calabria che è biodiversità, cultura marinaresca e contadina, ma anche sostenibilità e resilienza si affida al team composto dallo chef Nicola Annunziata, l’architetto e chef Raffaele Vitale (in Pietramare in veste di consultant) e il botanico e forager Carmine Lupia, con l’intento di offrire una cucina identitaria, personale interpretazione e studio del territorio, così come della contemporaneità.
Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato ad un cocktail firmato da Massimo D’Addezio sponsored by PALLINI
IL MENU
Entrée
Bon bon
gambero bianco, infuso di peperone arrosto tra ibisco e lamponi
in abbinamento Japanese 75: Gin N°3 Pallini, Succo Di Yuzu, Sciroppo Di Zucchero, Prosecco Extra Dry, Peperone Rosso
1’ portata
Noi di Kalabria
spaghetto spezzato in zuppa ionica, il nostro pesto rosso e polvere di olive nere
in abbinamento Negroncino: Bitter Pallini, Rum Gosling Black Seal, Vermuth Rosso Riserva, Tintura Madre Di Peperoncini, Riccioli Di Peperoncini
2’ portata
Ieri… quadrato, oggi rombo
in estratto di carciofo arrosto, coppa di testa, alghe ed elicrisio
in abbinamento Una Vita Da Signore: Amaro CalAmaro, Lo Siete Misterios Mezcal, Ambrato,
3’ portata
Oro di Calabria
babà, infuso allo Jefferson e gelato alle erbe di Valli Cupe
in abbinamento Mojito Criollo N.2: Gin N°3 Pallini, Succo Di Lime, Sciroppo Di Zucchero, Foglie Di Menta, Acqua ORSINI con le bollicine
*I piatti possono contenere allergeni