9 settembre ore 21Koji Nakai - Ristorante Nakai
Un viaggio tra i sapori orientali.
I profumi, le tecniche e le cotture della tradizione giapponese approdano nel cuore della Città Eterna. Un’esperienza culinaria estasiante vi guiderà alla scoperta di infinite prelibatezze. Lo Chef Koji Nakai unisce passione e amore per il proprio lavoro all’esperienza decennale per dare vita a piatti difficili da dimenticare.
IL MENU
Aperitivo
Vignobles Vergnes De Martinolles – Blanquette de Limoux Blanc de Blancs AOC
1′ portata
Gyoza Wagyu kobe style
in abbinamento
Ployez-Jacquemart Champagne Blanc de Blancs Extra Quality Brut AOC
2′ portata
“Al mare” – Tagliolini La Molisana con vongole e cipollotto, mantecati in un brodo dashi, funghi porcini, shiitake
in abbinamento
Ployez-Jacquemart Champagne Parcellaire AOC
3′ portata
“Cora çâo” – Uramaki
in abbinamento
Ployez-Jacquemart Champagne Vintage Extra Brut AOC
*I piatti possono contenere allergeni

