SALVATORE SANTUCCIMetti una sera a Napoli18 giugno ore 20.30

Napoli è terra vulcanica. Esplosiva, come il temperamento e la simpatia di Salvatore Santucci. Instancabile mattatore, Salvatore è uno dei più illustri professionisti del mondo della vera pizza napoletana: grande tecnica, entusiasmante ricerca di impasti e prodotti, forte ancoraggio alla storia del suo territorio. Sono questi gli ingredienti di un appuntamento imperdibile.

 In abbinamento i vini selezionati dall’enologo Paolo Peira – Antesi

IL MENU

1’ pizza

Margherita profumata di mare

(impasto con acqua di mare, fior di latte, basilico, olio evo e spruzzo di mare)

in abbinamento: spumante brut igt Lazio rosé dell’azienda La Luna del Casale

2’ pizza

Gialla scarlatta

(pesto di zucca lunga, provola affumicata, datterino Cirio, nduja calabrese, cipolla rossa di Tropea, pecorino romano, olio evo)

in abbinamento: igt passerina del frusinate dell’azienda Marcella Giuliani

3’ pizza

Abbronzatissima

(impasto con carbone vegetale e lievito madre, pomodoro fior di filetto Cirio, scarola riccia, acciughe di Cetara, stracciata di bufala, tarallo napoletano e olio evo)

in abbinamento: igt lazio rosato Zefiro dell’azienda San Lorenzo Antico

*I piatti possono contenere allergeni