ANTONIO MAGLIULOThe CesarLa Posta Vecchia14 giugno ore 20.30
La terrazza de La Posta Vecchia con vista sul mar Tirreno ospita il ristorante The Cesar dove i tavoli sono vestiti con semplici ed eleganti tovaglie bianche e bicchieri essenziali, per lasciare al centro della scena la straordinaria cucina dello Chef Antonio Magliulo. Antonio pensa che “si debba essere in grado di mangiare un piatto anche a occhi chiusi, riconoscendo ogni ingrediente senza guardare, lasciando a ogni sapore il suo momento”, una promessa che è immediatamente mantenuta non appena si assaggia il pane croccante fatto in casa, accompagnato da un eccezionale olio aromatico. É così che ha sempre inizio un pranzo o una cena al The Cesar a base di piatti dai sapori autentici, familiari e dal gusto intramontabile.
Calice di Benvenuto firmato Consorzio del Prosecco Doc
Ogni piatto sarà abbinato ad un cocktail firmato da Massimo D’Addezio sposored by PALLINI
IL MENU
1’ portata
Astice, friarielli di campo e vino bianco
in abbinamento Indovinato: Bitter Pallini, Prosecco Brut, Vino Rosso Insaporito Con Bacche Di Sambuco, Frutti Del Bosco, Te Bancha Crudo, Liquore Ai Fiori Sambuco
2’ portata
Risotto, burrata affumicata, ostriche, limone e caviale
in abbinamento La Casa Delle Api: Whisky Berry Bros & Rudd-Peated Cask Mature, Succo Di Limone, Acqua Di Miele, Meringa, Polline
3’ portata
Cocco e lampone
in abbinamento Pignetta: Rum Gosling Black Seal, Ananas Naturale, Sciroppo Di Cocco, Bananino Lolli, Lampone
*I piatti possono contenere allergeni