21 giugno - ore 21ANDREA VIOLA - Il Sangiorgio+BONAVENTURA MASCHIO
IL MENU
Entrèe
“Il Fosso: Rane e Lumache”
Coscette di rana arrosto e lumachine in porchetta con sugo e mentuccia, pane di cicoria ripassata e agliolì alla menta
in abbinamento
i cocktail di Bonaventura Maschio
1aportata
“Parmigiana di Melanzane, la mia”
Rollè di melanzane con farcia classica della parmigiana, terra di basilico e cialda di parmigiano
in abbinamento
i cocktail di Bonaventura Maschio
2aportata
“Risotto ai Pomodori Duemilasedici”
Risotto cotto solo con acqua di vegetazione dei pomodori, pellicola di bucce di pomodoro e olio al basilico
in abbinamento
i cocktail di Bonaventura Maschio
3aportata
“La Tracina sotto la Sabbia”
Filetto di Tracina cotta sotto la sabbia bollente, millefoglie di patate alle erbe, salsa all’aglio dolce e rosmarino, radice di scorzanera e brodo di gambuccio e salvia
in abbinamento
i cocktail di Bonaventura Maschio