X
Torna all'inizio

Anima Restaurant

ANIMASignature Restaurant di The Rome EDITION

Per la prima volta ANIMA, il signature resturant del The Rome EDITION, partecipa a Vinòforum e apre le sue porte all’interno del cuore di Villa Borghese, proponendo un percorso gastronomico unico in abbinamento agli Champagne Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Ruinart.

CUCINA CONTEMPORANEA, STILE INCONFONDIBILE

Anima, signature restaurant di The Rome EDITION, porta la sua cucina contemporanea e il suo inconfondibile stile nel cuore di Piazza di Siena, ricreando l’atmosfera del suo suggestivo cortile interno, che, con oltre quattrocento piante, è una vera e propria oasi verde nel cuore della città.

Il menu proposto è un percorso di sapori autentici che celebra le tradizioni gastronomiche di Roma e Napoli, riflettendo le radici partenopee dell’Executive Chef Antonio Gentile e il suo profondo legame con la Capitale. Un’esperienza pensata per emozionare, sorprendere e raccontare due città attraverso la loro cucina.

Tra i piatti protagonisti, la Caprese con gamberi rossi crudi, essenziale e raffinata, il tradizionale tortello ripieno di Pollo e peperoni, l’esclusivo Spaghettino con caviale, e il celebre Maritozzo, icona della pasticceria romana.

GRANDI CHAMPAGNE PER GRANDI ABBINAMENTI

A completare l’esperienza, una raffinata selezione di champagne proposta da Moët Hennessy e, tra i partner d’eccezione, Coravin, l’innovazione che ha ridefinito il servizio del vino al calice nel mondo, che ricreerà il suo celebre “Bubble Bar”, con il servizio di Benito Colonna, Restaurant Manager, e di Aires De Silva, Sommelier, a cui spetta il ruolo selezionare con attenzione ogni abbinamento per esaltare il percorso gastronomico.

Vinòforum Eventi Srl © 2025 | P.IVA 11173301000 | Circonvallazione Clodia 163, 00195 - Roma
it_ITItaliano